Mobil Tentara Memang Boros Gan, Jadi Maklumin Aja Kalo Ada Hummer Minum Premium

Haduuuhh lagi-lagi gak update tulisan selama 1 bulan lamanya, biasa penuliz sedang galau….

Pada ngerti Hummer kan? produsen mobil tentara yang disipilkan ini memang sudah tiada karena krisis yang menerjang. Namun memang pesona kegagahannya nyaris belum ada yang menandinginya. Mobil ini tidak hanya diidolakan kaum selebritis dunia, namun juga selebritis indonesia dan para pengusaha serta kalangan the have lainnya…. intinya doi hanya similikiti dimiliki untuk orang kaya. Tapi yang belum kaya permanen mendingan ngga usah bawa Hummer msbrooohh….

479756_531113943567088_1001927742_n

Duh mesakne men yo pilihnya premium, mobil boros sih ckckck….

hahahaha…. kasian lur, saking missss….[eh?]-nya hummernya sampai dikasih minum premium…. kayaknya hartanya udah ludes buat manjain boil yang satu ini.

had to laugh at the GM-provided specifications for fuel consumption. It reads “not applicable”. That’s because it’s an over 8500 GVW vehicle, and they don’t have to be government-tested for fuel economy, but suffice to say, the H2 is a gas hog. Roadcompanion.ca reports its average fuel consumption as 15 litres per 100 km (19 mpg), but I think it’s probably closer to 18 l/100 km (16 mpg). Have your gold card ready when it comes time to fill up the 121 litre fuel tank. There is one blessing though: it takes Regular gas rather than Premium.

Menurut autos.com, konsumsi bbm Hummer H2 adalah 18 L/100km alias 5,5 kilo per liter, yah itulah konsumsi bbm yang bisa diberikan mesin V8, 6000cc bertenaga 316hp dengan torsi 360lb-ft ini. So bagi yang nggak kaya, ngga usah deh maksa-maksain gengsi pake hummer gan… ntar jatoh misssss…… [eh?] kayak owner [kelebet keren pake] hummer ini gan. Bener-bener deh, kalo bukan orang kaya tulen jangan bawa hummer mas…. mending bawa Toyota Agya atau Daihatsu Ayla aja mas, irit kok wkwkwk…..

2013-Bentley-Continental-GT-V-8-Front-Three-Quarters-View-623x389

Bentley Continental GT W12, dia keren, dia W12, dia 612hp on wheel dan dia 10 kpl…. YA UDAAAAAAAHHH!!!!

Bentley Kuncimental Continental GT W12 aja konsumsinya sekarang 10 kilo per liter, masih jaman pakai hummer boros mesin konvensional berkonsumsi ?? udah era green car gini masih jaman mobil boros?

BBM bersubsidi hanya digunakan untuk rakyat kecil, bukan rakyat gengsian!!!

bonus….

556574_278765132228905_1674512944_n

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjooooooooooooossss……………………!!!

Advertisements

30 thoughts on “Mobil Tentara Memang Boros Gan, Jadi Maklumin Aja Kalo Ada Hummer Minum Premium

    • memang ngga ada hitam diatas putihnya dan tidak melanggar secara hukum gan, tapi kan ada peraturan tidak tertulis “bbm bersubsidi hanya digunakan untuk rakyat kalangan menengah ke bawah”

      artinya orang ini lagi miss………. [eh?] 😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s