Photoshop Editing Chevrolet Spin ala Stancelopersss, Mantebb Cah!

Dikirimi gambar dari masbroh Idhuy yang emang asoyy dalam dunia edit foto roda empat. Ceper keren cadas lah hasilnya πŸ˜›

Met malam mingguan bro…. penuliz lagi [gak] malming, biasa…. cowok [gak] laku dan [sok] banyak tugas kuliah xixixixi…..

ngomongin soal Chevrolet Spin lagi nih… dari sudut pandang penuliz modal tampang udah tahukan bodi Livina-like dipadu muka barongsayyy. Cocok banget launching di perayaan Tahun Baru Imlek 2013 ini [eh entar GM Indonesia dikira ngelaunching barongsay pula wkwkwk…]

chevrolet-spin-1

bodi kecil ban kecil hidung mekar, chevy oh chevy

Tapi semua berubah ketika masbroh Idhuy membuat editan sotosop buat mobil barongsay ini. Jiaaann cakep tenan jadine masbrohhh… apik kie πŸ˜€

chevrolet_spin_family_man_stance_by_idhuy-d5mxcct

rada modif ala stancelopersss bikin spin jadi gregett

Naahh mantebb kan lur? semoga menginspirasi masbrohh yang udah siap bekal duit buat beli boil barongsayy ini :mrgreen:Β  mo lihat galeri mas idhuy? monggo merapat ke idhuy.deviantart.com sajah πŸ˜€

Penuliz mah cuma bisa sotosop ecek2 buat kelola Meme Otomotif Indonesia, sekalian iklan deh sedulur, klik saja gambar ini ke fanpage kita di FB πŸ˜›

imlek

http://www.facebook.com/MemeOtomotifIndonesia

udah ah, sono gih malam mingguan…. πŸ˜›

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjoooossssssssssssssss……………!!!!

Advertisements

6 thoughts on “Photoshop Editing Chevrolet Spin ala Stancelopersss, Mantebb Cah!

  1. Pingback: Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers | Yudakusuma Auto Blog

  2. Pingback: Racun spoiler Chevrolet Spin bisa pakai spoiler opsional Chevrolet atau pakai Mugen Honda Jazz | Yudakusuma Auto Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s