Datsun Dreams Competition, Jika memiliki Datsun baru, bagaimana mobil ini dapat membantu membuat hidup Anda jadi lebih baik?

kompetisi yang memperebutkan uang tunai senilai 100 juta atau setara dengan Datsun Go plus uang buat modif-modif 😛

Halo lur, tadi udah mbahas soal datsun go dan nissan terrano kan? sekarang penuliz mau ngasih info yang dateng dari om tokobagus propus nih. Beliau baru aja ngeshare di group fb motuba. Penuliz kira apaan, ternyata ada fanpage datsun indonesia sekarang dan juga ada kompetisinya

judulnya Datsun Dreams Competition….

73306_308065939330184_1796473135_n

Soalnya adalah : “Jika memiliki Datsun baru, bagaimana mobil ini dapat membantu membuat hidup Anda jadi lebih baik?”
hmmmm….. kalo ane ngga muluk2 amat, kalo macet ngga cape, kalo panas ngga kehujanan, kalo mau mudik [agak] lebih aman 😀 mungkin yang minat ikut kompetisi bisa menyerap opini cetek dari penuliz xixixixi…..
penuliz ngga ikut kok, imajinasi ane kurang gan :mrgreen:

DatsunGO-13

kalo penasaran monggo add saja fanpagenya Datsun Indonesia

SYARAT & KETENTUAN UMUM:

  1. Kompetisi ini berlaku untuk seluruh Warga Negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia dan berusia 17 tahun ke atas dan memiliki kartu identitas diri (KTP/SIM).
  2. Kompetisi aplikasi facebook ini akan berjalan mulai dari 16 Juli 2013 sampai dengan 13  September 2013, dan pengumuman pemenang pada 17 September 2013.
  3. Kompetisi ini tidak melalui proses pengundian, melainkan melalui proses penjurian dengan nilai-nilai yang telah ditetapkan.
  4. Kompetisi ini tidak berlaku bagi karyawan PT. Nissan Motor Indonesia dan agency yang terlibat.
  5. Informasi selanjutnya bisa didapatkan dari akun resmi Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia):
  •   Facebook: Datsun Indonesia

MEKANISME KOMPETISI:

  1. Peserta diharuskan me-like Datsun Fanpage & Twitter.
  2. Peserta diharuskan me-like/allow aplikasi untuk dapat mengakses aplikasi di fanpage Datsun. https://www.facebook.com/Datsun.Indonesia/app_659991954016042
  3. Peserta diharuskan mengisi form digital kelengkapan identitas yang sebenar-benarnya, dikarenakan akan ada proses validasi pemenang.
  4. Peserta bersedia untuk mendapatkan informasi terkini mengenai Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia).
  5. Peserta diharuskan mengisi form isian berupa teks yang mendeskripsikan mengenai jika memiliki Datsun baru, bagaimana mobil ini dapat membantu membuat hidup Anda jadi lebih baik?
  6. Dan untuk memperjelas deskripsi, dapat ditambahkan link video (youtube) atau file suara (upload)
  7. Nilai dari isian teks, video dan suara bersifat sama, tidak ada penambahan nilai tertentu, hanya dimaksudkan untuk mempermudah pemahaman isi dari deskripsi.
  8. Peserta diharuskan untuk me-share dan mengkompetisikan pixel-nya dengan cara mengumpulkan jumlah share, viewer, dan like, sebanyak-banyaknya sebagai salah satu syarat penilaian untuk memenangkan kompetisi ini (tahap 1).
  9. 20 finalis dengan nilai tertinggi berkesempatan melanjutkan penilaian tahap 2 dan akan dilakukan penjurian manual oleh panitia, dan memungkinkan untuk memiliki kesempatan memenangkan hadiah utama.
  10. Konsep penilaian tahap 1 diserahkan pada akitivitas digital dari peserta dan audience, berupa :
  • Jumlah share yang telah dilakukan peserta.
  • Jumlah view yang dihitung dari jumlah pixel dilihat dan tidak dipisah berdasarkan posting teks, video/suara yang di-view,
  • Jumlah like yang didapat.
  • Persentase penilaian 45% dari share, 20% dari view, dan 35% dari like yang didapat.

11. Konsep penilaian tahap 2 berdasarkan  sebagai berikut:

  • 30% penilaian berdasarkan keterikatan dan bersifat positif terhadap brand Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia).
  • 30% penilaian berdasarkan keterikatan dan bersifat positif terhadap finalis.
  • 20% penilaian berdasarkan nilai ekspos pemberitaan.
  • 20% penilaian berdasarkan kemungkinannya untuk dapat direalisasikan setelah pemenangan.

12. Seluruh peserta diharuskan untuk tunduk terhadap tata cara dan peraturan yang telah         ditentukan.

13. Kegiatan pemenang yang kaitan dengan Brand Datsun (PT.Nissan Motor Indonesia)             dapat didokumentasikan dan dipublikasikan, dan seluruh material dokumentasi menjadi         hak milik PT. Nissan Motor Indonesia.

HADIAH

  1. Hadiah yang akan diberikan kepada 13 pemenang berupa uang senilai total 100 juta rupiah, dengan pembagian sebagai berikut:
  • 1 orang pemenang ke – 1 berhak mendapatkan 50 juta rupiah.
  • 1 orang pemenang ke – 2 berhak mendapatkan 25 juta rupiah.
  • 1 orang pemenang ke – 3 berhak mendapatkan 15 juta rupiah.
  • 10 orang pemenang ke – 4 berhak mendapatkan masing-masing 1 juta rupiah.

2. Pemenang harus dapat menyediakan dokumen-dokumen yang diperlukan.

3. Pajak pemenang ditanggung oleh pihak Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia).

LAIN-LAIN

  1. Isi content tidak diperbolehkan menyebutkan nama brand lain
  2. Isi content tidak diperbolehkan menyinggung atau bersifat menjelekan pihak manapun, dan tidak diperbolehkan mengandung unsur SARA dan kata-kata yang bersifat kasar.
  3. Setiap ‘Dreams’ atau data yang berkaitan dengan ‘Dreams’, yang diikut sertakan dalam kompetisi ini akan di moderasi terlebih dahulu oleh panitia sebelum di tampilkan dalam aplikasi.
  4. Panitia berhak mengubah sebagian atau seluruh syarat dan ketentuan ini sewaktu-waktu.
  5. Panitia berhak menggunakan identitas pemenang kompetisi ini untuk kepentingan Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia).
  6. Peserta yang telah terdaftar untuk mengikuti kompetisi ini memiliki hak yang sama dengan calon konsumen lain untuk mendapatkan informasi yang cepat dari representatif mengenai produk Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia) yang akan dipasarkan.
  7. Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia) berhak mendiskualifikasi peserta dan atau pemenang yang menurut Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia) telah terbukti melakukan kecurangan, tidak memenuhi dan atau melanggar syarat dan ketentuan kompetisi ini.
  8. Jika karena alasan apapun pemberian hadiah tidak dapat berjalan sesuai rencana, Datsun (PT. Nissan Motor Indonesia) memiliki hak untuk memodifikasi ketentuan pemberian hadiah yang senilai dengan hadiah yang telah dijanjikan.
  9. Keputusan panitia bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat

nyetir sehat pasti pintar………….. salam gendjoooooooossss……………!!!

Advertisements

5 thoughts on “Datsun Dreams Competition, Jika memiliki Datsun baru, bagaimana mobil ini dapat membantu membuat hidup Anda jadi lebih baik?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s