Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers

hahaha ane ngeshare lagi nih lur, sebelumnya kan ngeshare tentang modif virtual bertemakan stance spin a la chef idhuy yang merangkap sebagai resepsionis di Autonetmagz.com :mrgreen: naah kali ini ada modif realnya dari spinthailandclub.com.

Dari nama websitenya aja udah ketahuan kan asalnya darimana, wokeh bro langsung intip

734203_10151453937619765_1511046186_n mantep ya berasa angkernya, wooow…..

naah, isinya apaan? ada pelek kira-kira ukuran 18 inch dilabur ban yang tebelnya mungkin190/50 r18 mungkin. Oh ya modif bemper depan ala kakaknya Chevrolet Trailblazer juga diterapkan di spin ini beserta lampu LED day running lightnya. Ditambah dengan penggunaan projector HID dengan aksen lampu devil eyes, makin menambah kuat karakter spin ini. wuiiih berasa jadi salah satu anggota autobots aja di transformers.

01-2013-chevrolet-trailblaz-1320936131 sang inspirator….. lumayan mirip sih

 

Kira-kira costnya bikin beginian berapa ya?

Semoga menambah inspirasi buat sedulur yang ingin memodif boil kesayangannya.

nyetir sehat pasti pintar……….. salam gendjoooooooooooossss………..!!!

Advertisements

12 thoughts on “Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers

  1. Pingback: Racun spoiler Chevrolet Spin bisa pakai spoiler opsional Chevrolet atau pakai Mugen Honda Jazz | Yudakusuma Auto Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s