Toyota Rush dan Daihatsu Terios Facelift, kayaknya masih mending dibanding toyota kijang innova facelift

Tiap sudut dari dua spesies ini makin gaya layaknya coverboy, pose…. pose…. pose….

lur, kemari ane baru saja menyisir-nyisir pemberitaan seputar mobil keluarga adventure yang banyak kita jumpai ini. Rupanya toyota rush – daihatsu terios facelift lagi broo…. memang tampilannnya sudah tidak bisa dibilang awet muda lagi, sehingga opsi minor change sejak dini memang dirasa perlu. Naah bagaimana tampilannya, gak usah basa basi deh. TADAAAAAAAA….

ToyotaRushTRD2014

ini toyota rush 🙄

New_Daihatsu_Terios_2014_02

ini daihatsu terios 🙄

Grand-New-Kijang-Innova-625x353

daripada mandangin faceliftnya kijang innova 😛

images

mending gigit permen m*ntz :mrgreen:

hehehehe…. bagaimana? kalo ane perhatikan sih toyota rush masih mengambil tema suv perkotaan dan daihatsu terios dengan tema suv adventure. bodykit mereka nyaris-nyaris sama hanya saja dengan membuatnya sewarna bodi dan wajah dibuat kalem maka toyota rush mengembel-embeli bodykit ini adalah versi trd sportivo. Bagaimana dengan daihatsu terios, cukup dicat hitam [atau malah ngga dicat sama sekali ya? kayak plastik hard cover gitu?] Namun nuansa suv sejati justru terpancarkan di daihatsu terios, padahal sih penggerak roda ya tetep 4×2 😛

Namun bukan hanya ganti tampang doang, nah…. kayaknya seiring facelift avanza-xenia kemarin-kemarin, maka rush-terios ini juga kepincut dilengkapi barang yang sama. Apalagi kalo bukan dual srs airbag dan pretensioner seatbelt. Untuk terios tx a/t ditambah abs [rush udah pakai sejak dulu], jok ketiga semua varian terios sudah dilengkapi headrest dan seatbelt.

harga toyota rush dan daihatsu terios baru langsung ane sadur dari dapurpacu.com

New_Toyota_Rush_201411 New_Daihatsu_Terios_2014_13

kalo dari segi muka pilih mana lur? kalem boy ala rush atau the berandalz ala terios? :mrgreen:

nyetir sehat pasti pintar………… salam gendjoooooooossss!!!

Advertisements

12 thoughts on “Toyota Rush dan Daihatsu Terios Facelift, kayaknya masih mending dibanding toyota kijang innova facelift

  1. Weh teriosnya tambah sangar rek facelifnya
    bener2 sudah SUV deh
    btw serius bro facelift Grand Inova velgnya segede itu o.O

  2. Grillnya Innova itu NGGILANI! Desainernya kayak orang gak pernah liat mobil keren kalee ya !!! (Kalah kelas jika dibanding desain grill-nya New CRV yang sangat terkesan artistik itu…)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s