Bochor…. Bochor…. Gini nih tampilan Honda Brio LMPV, segera cekidot brohh….

Sepertinya menerapkan model station wagon lagi buat mengejar Avanza Xenia

Lama nggak Onlen, giliran pas onlen di iris tipis, potong manis, sundul sayang sama bro ridwan lagi, sekuritinya autonetmagz.com. SHIKAT MIRING!

xixixi

Ternyata bocorannya adalah penampakan utuh Honda Brio LMPV lur…. penasaran sama pesaing avanza xenia ini? langsung cekidot gan…

Honda_LMPV_Indonesia-630x392

nah rupanya dari sosoknya memang terlihat bahwa mukannya masih menampilkan sosok brio, namun dengan ground clearance yang lebih tinggi dan bodinya sepertinya agak membengkak. Walau modelnya station wagon like tapi ruang-ruang belakang jelas dibuat roomy karena bersifat 7 seater. Oh ya dari sekian banyak people carrier low yang beredar, honda brio lmpv membuat gebrakan anti mainstream dengan cara memberi fitur CVT di tipe E loh. Mantafff….

Honda_LMPV-630x381

Dari segi spek ya memang sesuai dengan pernyataan mas bro ridwan di webnya, dual srs airbag sudah tersedia di semua lininya. Double blower tersedia di tipe E dan nampaknya bangku baris kedua sudah bisa maju mundur di tipe E. Nah ini penting buat mengakali dimensi yang kebanyakan mobil-mobil people carrier low pasti sempit. Sepertinya brio memang lagi serius pengen masuk people carrier low.

HondaBrioLMPV_thumb1.jpg

mirip lah ya, cuma sketsa emang selalu keren dan realnya selalu kayak kurang gizi 😀

tinggal penasaran sama mesinnya, pake 1500cc i-VTEC sih, tapi versi honda jazz baru apa honda jazz lama, lumayan loh jazz baru beda 10 hp…. oh ya ada yang bilang mobil ini dinamakan Honda Mobilio, bener gak ya kira?

masih belum banyak updetannya, habis honda rada pelit kasih bocoran sih wkwkwk….. tunggu aja di IIMS 2013 😀

nyetir sehat pasti pintar……………. salam gendjooooossss………..!!!

Advertisements

14 thoughts on “Bochor…. Bochor…. Gini nih tampilan Honda Brio LMPV, segera cekidot brohh….

  1. Pingback: Honda LMPV muncul sudah… fix namanya Honda Mobilio langsung battle av xen ertiga, VTEC just kick in yo….. | Yudakusuma Auto Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s