Racun spoiler Chevrolet Spin bisa pakai spoiler opsional Chevrolet atau pakai Mugen Honda Freed

Tampil beda dengan harga ngga sampai sejuta. Lumayan mantep nih….

Pagi lur… ada racun baru dari grub fb Chevrolet Spin Indonesia [CSI] nih…

Chevrolet Spin di Jogja penjualannya pelan tapi pasti semakin meningkat, model yang out of the box dilanjutkan dengan nuansa non jepang membuat mobil ini cukup mencuri perhatian masyarakat yang mau beli people carrier. Variasi yang banyak, beberapa parts yang well build ditambah harga yang cukup terjangkau [140 jutaan aja udah bisa dapet spin 1.2 LS] juga bikin orang orang tergiur sama boil dasi kupu kupu ini.

pic5-inside-chevrolet-modifikasi ^bodykit SS untuk chevy spin di IIMS 2013, keren juga yah… 😀

So sayangnya chevy spin ini dijual dengan bodi agak polosan plus racun modifnya belum banyak, maklum rada baru…. tapi ternyata GMAWI juga sudah kasih racunnya kok beberapa parts optional SS seperti yang dulu keluar pas IIMS 2013. Namun kali ini ane mau singgung spoiler, kebetulan om Teguh Toh pasang part spoiler opsional tersebut.

1454901_10201071745298538_1491012083_n

Kata om Teguh Toh cukup sediakan doku Rp.425.000 HET di Sumber Baru GM Jogja, masih belum cat… oh ya untuk pemasangannya ini tanpa bor loh om. Menarik ya…. lumayan dongkrak penampilan dibanding tampilannya sewaktu polos ajah…. :mrgreen:

1476688_10201201858273956_1310443314_n

Ada juga versi lain dari om Dindin Kusnadi, beliau pakai spoiler Mugen dari Honda Freed. Yang modelnya mirip sayap kelelawar itu lur… nah kalo ini beli di bengkel variasi pun ada, tinggal cari warna yg sama [kebetulan warna polished metal metallic nya Freed cocok dengan mond gray metallicnya Spin, yah emang cuma beda penamaan aja sih ini 😆 ]. So cukup keluarin Rp.650.000 sudah plus pemasangan dan ini juga tanpa bor om… cukup sekrup gipsum 2 di atas… manis deh…. 😀

Lumayan yah racun tampil beda nggak sampai sejuta….. mantap deh….. 😎

Racun racun si Ipin lainnya :

Photoshop Editing Chevrolet Spin ala Stancelopersss, Mantebb Cah!

Modif ringan Chevrolet Spin di Spin Thailand Club, wew berasa gengnya autobots di transformers

Nyetir sehat pasti pintar……… salam gendjoooooooooossss………!!!

Advertisements

12 thoughts on “Racun spoiler Chevrolet Spin bisa pakai spoiler opsional Chevrolet atau pakai Mugen Honda Freed

    • Saya punya juga SPIN LTZ 1.5 AT ternyata perjalanan jauh melewati tanjakan dan jln turun serta tikungan yang terkenal dgn jln jumlahnya 626 tikungan dgn 7 penumpang ok banget.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s