Akhir minggu review Honda Mobilio, kalo sedulur masih penasaran mobilio bisa titip pertanyaan broo….

Kali ini temand temand dari Autonetmagz.com mengajak ane buat ikutan review Mobilio. Jos lah biar ngga penasaran 😀

pagiiiii lurrr…..

Kali ini ane mendapat undangan dari Bro Ridwan Hanif, sekuritinya Autonetmagz.com… Berhubung penuliz statusnya kuncen blog ini, doi minta wejangan dari penuliz penuliz turut serta mereview mobil yang berhasil mencuri perhatian masyarakat Indonesia ini. Tentu aja ane bilang oke… naluri petrolhead lur.. ada kesempatan ngetes mobil pokoknya libazz….. :mrgreen:

M_Id_448802_Honda_Mobilio

 

Dari Autonetmagz.com sendiri sudah dapat pinjaman dari MOBILITY [Mobilio Indonesia Community], namun kemarin masih belum bisa dibawa jalan2 keluar karena plat nomornya belum muncul. So planningnya akhir minggu ini bakal kupas habis tentang Mobilio. Semoga saja terlaksana dengan lancar, amin aja deh 😀

Nahh bagi para sedulur yang masih pengen tahu tentang [katanya sih] avanza killer ini ya monggo titip pertanyaan sebanyak mungkin… sengasal mungkin… sekalian nonton teasernya, langsung saja ke tkp video ini di LINK berikut ini monggo… kalo ada ide yang pengen diutarakan buat video review Autonetmagz.com ya silahkan juga ke mail@autonetmagz.com 

itung itung improvment biar ngga bosenin :mrgreen:

Nyetir Sehat Pasti Pintar………. Salam Gendjoooooooooosssss…….!!!

Advertisements

20 thoughts on “Akhir minggu review Honda Mobilio, kalo sedulur masih penasaran mobilio bisa titip pertanyaan broo….

  1. kualitas dashboard nya, trus bodynya gmn kokoh ga?, oh ya test akselerasi di tanjakan yak bandingin sm avanza udah itu dulu thx bro!!

  2. satu lagi bro.. jok nya tipis bgt ga? kira kira masih nyaman ga buat jarak jauh? sedikit kecewa nih sm interiornya

  3. kita fix mau review honda mobilio tanggal 16 Maret hari Minggu nih om, makasih sedulur yudakusuma udah bantu kumpulin masukan dan masukin :v

    btw email menumpuk ini yang titip2 review, sekaligus kalau ada yang tanya build quality ane arahkan untuk ke artikel review honda mobilio sebelumnya disini sebagai acuan –> http://autonetmagz.com/first-impression-review-honda-mobilio-e-manual-gallery-photo/

    sempetin waktu ya om kalau mau ikutan test drive

  4. bro saya kepingin tahu…Berapa detik yang diperlukan saat mengerem ( hard breaking dan soft breaking) untuk menurunkan kecepatan dari 100 kpj ke 30 kpj ?. Trims.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s