Leaked! Selubung Chevrolet Spin Soft-Roader terbuka… Bakal Dinamai Chevrolet Spin Activ?

Varian lain Spin yang digadang gadang cukup lama oleh Chevy… Mencoba meraih kue low MPV dengan “Orlando style”

Pagi lur…

kali ini penuliz mendapatkan updetan terbaru tentang Chevrolet Spin Soft Roader yang kemarin pernah kita bahas disini….

Spyshoot Chevrolet Spin “Soft Roader” beredar…. fender dan bumper lebih gembung mencirikan crossover

So… kali ini gambar terbaru penuliz dapatkan dari situs Autobild.co.id… kebetulan Chevrolet Spin Soft-Roader ini ditemukan oleh salah satu crew dari Auto Bild di sebuah SPBU dekat Bintaro… modelnya kini tidak tertutup stiker kamuflase seperti kemarin…. [kamuflase apa ya? malah menarik perhatian… kayak cutting sticker gagal :mrgreen: ] Sebelumnya Chevrolet pernah membuat teaser tentang Spin baru ini yang beredar di dunia maya…. 🙄

1016945_10203997483961787_608395862_n
^Teaser Chevrolet Spin Activ yang mulai muncul di dunia maya

Nah sekarang semua terbuka blak blakan…. Yang paling mengganjel adalah bagian belakang Spin yang ada tulisan tambahan…. “Activ”… Rupanya bukan Soft Roader yang selama ini jadi desas desus, namun bernama Activ, jadinya ya… Chevrolet Spin Activ…. hmmm not bad…Seperti apa penampakannya lur….? dan jreeng…. 😀

20140409_095619_Chevrolet-Spin-Varian-Terbaru

Model yang tertangkap basah ini cukup mendongkrak pride dari Spin biasa lur… dengan body kit serba crossover… ada nuansa kakaknya, Chevrolet Orlando di dalamnya… nah apa saja sih yang beda? ❓

20140409_103357_Chevrolet-Spin-Terbaru-Samping

> Penambahan body moulding hitam doff di bumper depan, fender, pintu, dan bumper belakang… menonjolkan aura X-Gear eh… X-Over 😛
> Headlamp dan Backlamp diberi nuansa gelap di mikanya plus di smoke
> Foglamp depan bentuknya sih sama, cuma dudukannya dibuat beda dengan warna glossy sehingga lebih tegas
> Warna spion hitam glossy, sepertinya di semua opsi warna bakal tetep hitam.
> Penambahan Foglamp belakang dan sepertinya bisa nyala….
> Velg masih sama… kenapa sizenya ngga jadi R16 aja ya biar nambah keker? 😦
> Grill sama…
> Roof rack sama…
> Opsi mesin [paling juga] sama….
> Pilihan warna bakal nambah ngga yah?
> Sliding seat baris kedua bakal ada ngga yah? [paling ngarep soal ini :mrgreen: ]

20140409_111756_Chevrolet-Spin-Varian-Baru-Belakang-&-Logo

Overall untuk perubahan di luar yang diberikan hanya sekedar minor change saja… namun tentu untuk konsumen yang ingin tampil beda gaya Crossover MPV bisa memilih opsi Chevrolet Spin Activ selain Nissan Grand Livina X-Gear atau Daihatsu Xenia Attivo. Masih penasaran soal interior, walau udah kasih bocoran joknya bakal model hitam tapi ngga afdol kalo ngga ada gambarnya ya nggak… :mrgreen:

Harganya bakal main di kisaran berapa inih ya? tunggu aja deh, kata intel Auto Bild bilangnya minggu depan sih…. Udah deh mending bikin intel [indomie telor] buat nyarapan dulu lur… 😛

Nyetir sehat pasti pintar……. salam gendjooooooooossss………..!!!

Advertisements

9 thoughts on “Leaked! Selubung Chevrolet Spin Soft-Roader terbuka… Bakal Dinamai Chevrolet Spin Activ?

  1. Pingback: New Chevrolet Spin Activ resmi dijual PT.GMAWI… rilis harga Rp. 203 juta sajah… | Yudakusuma Auto Blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s