Muncul Lagi Spyshot Penampakan Toyota New Avanza, Peluncuran Menghitung Hari Saja!

Berita baiknya tampilannya sudah tidak terlalu spartan, buruknya harganya tidak terlalu value lagi

Yudakusuma.com – pagi lurrr…

Akhir-akhir ini santer terdengar isu seputar Toyota Avanza baru. Isinya macam-macam lur, mulai dari kapan launching produk ini sampai dengan beberapa dealer sudah membuka inden mobil sejuta umat ini. Bagi sedulur yang ada wacana beli Avanza saat ini, mungkin ada baiknya ditahan dulu. Sebab Toyota new Avanza facelift tidak lama lagi akan tiba. 😀

spyshot-toyota-new-avanza-1.3-g-cover-yudakusuma

Kebetulan penuliz mendapat lagi info di Whats App tentang kelanjutan dari Toyota Avanza facelift ini. Berdasarkan sumber penuliz yang tidak ingin terkenal disebutkan namanya menyatakan bahwa Avanza kemungkinan keluar pada bulan Agustus depan. Wah kok barengan sama IIMS dan GIIAS ya? 😛

Sepertinya sih Toyota memang lagi mengambil momentum yang baik untuk perkenalan generasi terbarunya mobil sejuta umat ini. Selain itu di beberapa dealer juga sudah berani membuka inden dan dp perihal Avanza. Artinya peluncuran Avanza tinggal menghitung hari saja. 😉

spyshot-toyota-new-avanza-1.3-g-yudakusuma

Nah satu lagi ada update gambar tentang Toyota Avanza terbaru ini. Berbeda dengan Spyshot Toyota Avanza facelift kemarin, foto ini sepertinya diambil di plant Astra Daihatsu Motor tepatnya di final inspection. Sebenarnya tampilannya tidak jauh berbeda dengan spyshot kemarin namun setidaknya tampilannya agak jelas hehe… :mrgreen:

Menurut sumber penuliz yang enggan fenomenal disebutkan namanya ini, berikut ini adalah Toyota Avanza yang bertipe 1.3 G. Hal ini terlihat dari penggunaan aksesori seperti chrome pada spion dan talang air yang tidak digunakan. 🙂

spyshot-toyota-avanza-baru-2015-depan1

Nah ada 3 info yang menarik dari Toyota new Avanza ini, pertama Avanza di tipe Veloz juga menggunakan mesin tipe 1.3 juga. Info kedua, Toyota Avanza Veloz tampilannya akan berbeda dengan spyshot seperti di gambar. Versi Veloz akan bermuka mirip dengan Vios baru ini. Sehingga simpelnya sedulur cukup berpikir bagaimana kalau wajah Vios digunakan di spyshot mobil ini.Info terakhir adalah perihal harga Avanza dimana harganya diyakini akan melewati 200 juta rupiah… hahaha makin naik aja nih, tabah lur… ^^’

Toyota-Avanza-Veloz-Facelift-rendering

Selanjutnya tinggal tampilan Veloz dan tampilan interior nih… markirek… mari kita korek…. infonya… :mrgreen:

Nyetir sehat pasti pintar……… Salam gendjoooooooooooosss……….!!

Advertisements

7 thoughts on “Muncul Lagi Spyshot Penampakan Toyota New Avanza, Peluncuran Menghitung Hari Saja!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s