Anda Mafia? Butuh Mobil Buat Nyekap Orang? Jangan Lirik Maserati Deh….

Bila sedulur sering menonton film action yang ada mafia, maka tidak jarang bagasi mobil sedan yang digunakan kerap kali digunakan untuk nyekap orang

Maserati_Quattroporte-2015-front

Yudakusuma.com – Seperti yang sudah disinggung seperti di atas, mafia terutama mafia italia sering kali menggunakan berbagai mobil mewah dan kebanyakan sedan. Yup sedan kelas atas yang kalo di indonesia justru dipakai oleh pak bos pak bos ini malah dipakai untuk berbuat kotor juga. Misalnya buat “tukang sapu”, level boleh kelihatan rendah tapi masih pake jas, kacamata hitam, mobil setingkat bmw, merc dll… tapi kerjanya nyekap orang yang terlibat dengan mafia….

cinema-the-transporter-1

Tapi bila anda adalah sang “tukang sapu” jangan deh beli Maserati, sekalipun itu mobil italia yang membangkitkan nuansa mafia…. Seperti yang disharing wartawan otomotif senior, Mas Fitra Eri dalam fbnya yang lagi mencoba jadi mafia untuk review terbarunya dengan Maserati Quattroporte.

 

Yup kalo gini susah buat masukin orang kan? Kalo menurut penuliz paling nggak solusinya cuma begini doang :

  • Pake Maserati tapi cuma buat angkut mayat….
  • Pake Maserati tapi orangnya diiket bondage #eh?
  • Pake Maserati tapi bagasi dibongkar dulu, tuasnya dicopot….
  • Pake merk lain aja deh, lupakan rasa italia, masih banyak yang enak… atau…

daihatsu-granmax-blind-van

 

  • Pake yang murah aja deh… mobil segitu bisa dapat 8 Gran Max blind van mz…. Yang disekap juga enak, gak sumpek… apalagi kalo disediakan kursi pijat sama kulkas isi minum, nah memanusiakan korban 😀
  • Mau lebih murah lagi? Viar Karya Box aja juga bisa….
  • Wes tho mas elingo gusti… elingo neng omah…. elingo ono sing menunggu neng omah, bojo-bojomu #eh

Tentu saja artikel ini cuma just for fun aja… jangan diseriusin dan jangan jadi tukang culik ya, mending ke mesjid aja gan perbanyak amal loh 😆

Nyetir sehat pasti pintar………….. Salam gendjooooooooooooossss……………………..!!!

Advertisements

7 thoughts on “Anda Mafia? Butuh Mobil Buat Nyekap Orang? Jangan Lirik Maserati Deh….

  1. Pingback: Honda Mobilio Facelift 2016 Diluncurkan Dengan Dashboard Jazz, Siap-Siap Mbatin | YUDAKUSUMA.COM

  2. Pingback: Wih Datsun GO Cross Siap-Siap Meluncur di Tahun 2016, Bakar Pasar LCGC! | YUDAKUSUMA.COM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s