Chris Evans Akhirnya Hengkang Dari Acara Top Gear

Setelah mendapat banyak kritikan keras dan berhasil menuai banyak dislike dari penggemar, Penyiar Radio ini memutuskan off

image

Yudakusuma.com – Selamat siang lur…

Sudah lama ya saya tidak menerbitkan artikel, nah kali ini saya menemukan berita yang cukup mengagetkan. Seperti yang kita tahu sepeninggal trio idiot Top Gear, akhirnya BBC mengisi acara otomotif populer ini dengan beberapa karakter yang dianggap bisa menggantikan trio tersebut. Dipilihlah penyiar radio Chris Evans menjadi host utama, didampingi Matt LeBlanc aktor hollywood Amerika, pembalap Sabine Schmitz, wartawan Rory Reid dan Reviewer Chris Harris. πŸ˜€

image

Namun selama waktu berjalan, 6 episode sudah dihasilkan oleh mereka, nampaknya Top Gear mengalami penurunan. Apalagi ditambah Chris Evans yang dianggap tidak kharismatik, pembawaannya terlalu hiperaktif dan yang utama suaranya terlalu nyaring. Hal ini memyebabkan Chris Evans memutuskan out dari Top Gear setelah menjalani episode keenam baru baru ini di Twitternya. πŸ˜‰

image

Chris Evans hanya menyampaikan dengan singkat atas pengalaman di Top Gear yang sangat berkesan dan kelanjutannya untuk membawakan acara radio. Meski tidak banyak yang senang dengan penampilan Chris Evans tapi tetap saja hal ini membuat penonton banyak yang terkejut. Sebab dilaporkann Chris Evans sudah terikat kontrak dengan Top Gear sebagai Host untuk 3 tahun ke depan. :mrgreen:

image

Selama Top Gear berlangsung pun bagi saya memang sekilas tidak ada masalah. Namun masalahnya Top Gear adalah acara otomotif yang dikemas secara menarik dan mengesankan. Untuk Chris Evans? Well… bahkan di bagian ia mereview mobil terlihat sederhana, rasanya seperti menonton review otomotif di youtube pada umumnya. Bahkan selesai episode 5, Matt LeBlanc sempat mengultimatum akan keluar dari Top Gear kecuali Chris Evans keluar. Hal ini dikarenakan menurut Matt, Chris Evans begitu temperamental ketika syuting berlangsung. Tanggapan negatif Chris Evans di sosial media ini bertolak belakang dengan Matt LeBlanc, Rory Reid dan Chris Harris yang berhasil mengemas review Top Gear mendekati “trio macan” kemarin. Meski tak bisa menyamai, well… kesan Top Gear cukup mengena. πŸ˜‰

image

Bagaimana dengan Top Gear kedepannya? Yah masih belum tahu, namun seperti yang saya bilang, 3 orang tadi dinilai cukup baik oleh para penonton Top Gear selain Chris Evans. Beberapa pengamat menilai Top Gear memang lebih baik tanpa Chris Evans. Yah kita lihat saja kedepannya, besok-besok akan saya review penampilan para host Top Gear baru ini pada artikel berikutnya. Monggo berikan pendapat anda dan kalau penasaran Top Gear Season 23 sudah ada kok di beberapa “tandon” recomendd. Saran saya untuk para petrolhead, season 23 ini interesting enough…. untuk awam mungkin a little bit bored, hehe… 😅

Nyetir sehat pasti pintar…….. Salam gendjoooossssssss…….

Advertisements

7 thoughts on “Chris Evans Akhirnya Hengkang Dari Acara Top Gear

  1. apa——-an tuh? acara orang bule bule coy, berani resiko , ngak di pinjemin test pabrik -dibeli tuh boil, seandainya ada di sini pembawa acara mobil ngak jauh beda seles semuanya sempurna walau tuh boil kaleng krupuk, teknologi lama, boros, kursi ke3 buat orang kate. etc etc tau kan yg gw maksud motor jelek di bilang top pas ngak laku belaga pilon customer yang udah beli di ping pong korban test pasar, kacian dech,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s