Review Lengkap Honda Vario 150, Cool and Useable Matic for Your Daily Routine!

Sebuah matic yang punya unsur kedinamisan namun juga punya talenta tenaga besar

honda-vario-125-15-review-first-impression

Yudakusuma.com – Sore lur…. sebenarnya penuliz banyak sekali artikel nggangur yang belum diketik, dan kalau penuliz lihat di folder foto yang penuliz tampung… sebenarnya bisa bikin 30 artikel kayaknya. Duh ngutang artikel kok numpuk kayak celengan… Yah sudah yang lagi mood dibahas pertama adalah review Honda Vario 150 yang kemarin pernah penuliz review di KARS TV. Sip mulai saja gan.

Continue reading

Advertisements

Komparasi Spesifikasi Yamaha Grand Filano vs Vespa S125 Matt Series

Skutik Retro Premium ini mempunyai harga yang tidak jauh berbeda, namun apa yang menjual?

Yudakusuma.com – Siang lurrr…

Kali ini ada dua tipe motor yang cukup menonjol di Pekan Raya Jakarta 2015, yaitu Yamaha MT-09 dan Yamaha Grand Filano. Sejatinya sih Yamaha MT-09 menarik untuk dibahas, tapi karena nggak kuat sama dompet saya mending tidak dibahas. Daripada sebel sendiri pas lagi ngetik. Gimana kalo kita bahas komparasi spesifikasi Yamaha Grand Filano dengan spesifikasi Vespa S125. 😉

yamaha-grand-filano-vs-vespa-s125

Continue reading

Apa Ini Ya Minusnya Motor Headlamp LED? Mika Pecah Saja Suruh Ganti Satu Set Headlamp + LEDnya 730 Ribu?

Wajarnya motor biasa mika pecah cukup ganti mika atau reflektor saja dan budgetnya tidak sampai 200 ribuan.

Yudakusuma.com – sore lur….

Info yang mengejutkan malah ane dapatkan saat browsing iseng iseng di facebook sambil jalan jalan di luar tadi. Tidak bombastis di grup facebooknya namun menurut penuliz yang baru tahu cukup shock juga. Grup facebook yang penuliz lihat adalah Honda Vario 110 PGMFI (LED Headlight), dan disana ada bro Agus Medianto yang mengabarkan bahwa dia baru saja membeli headlamp Vario beserta LED-nya. 🙄

Continue reading

Perayaan 45 Tahun Astra Motor, Beli Motor Honda Dapatkan Kesempatan Liburan Ke Bali!

Perjalanan Astra Motor selama 45 tahun ini tidak hanya sekedar panjang tapi juga berbuah manis di penjualan.

Yudakusuma.com – Pagiii lur….

Astra Motor Main Dealer sebagai salah satu grup dari PT.Astra Internasional Tbk rupanya sudah menginjak 45 tahun. Ya umur yang panjang menandakan matangnya salah satu grup produsen sepeda motor di Indonesia ini. Ditunjuk oleh Honda Motor Corp. tanggal 15 Juni 1970, saat itu namanya masih Honda Division atau Honda Sales Operation dikenal di internal Grup Astra. 🙂

Photo 1

 

Continue reading

Video Review Suzuki Address 115 2015 by KARS TV, Informatif dan Menghibur.

Kali ini KARS TV mencoba mengulik skutik yang cukup dipersiapkan suzuki di tahun 2015. Seperti apa impresinya?

Yudakusuma.com – Pagi luurrr….

Tidak terasa sudah menginjak tahun 2015 dan di fanpage KARS TV cukup banyak yang menanyakan next episode review apa? sorry om kita rehat sejenak kemarin, kembali ke aktivitas dunia nyata [ceileh….] Nah kali ini kita sudah menyediakan beberapa bahan, salah satunya adalah review Suzuki Address 115 terbaru. 🙂

lala copy

Continue reading

Launching dan Harga All New Honda Vario 150 dan Honda Vario 125 di Yogyakarta, Seberapa Value?

Honda menawarkan sensasi berkendara premium di lini matic kebanggaannya. Desain agresif seperti tidak biasanya honda

Yudakusuma.com – Pagiii lur….

Setelah lama ditunggu tunggu…. Honda Vario 150 dan Honda Vario 125 akhirnya resmi diluncurkan di Yogyakarta. Ya matic kebanggaan Honda ini memang membuat konsumen Honda cukup antusias untuk memboyongnya. Nah Bertempat di Roaster & Bear Coffee Lounge & Kitchen – Harper Hotel Yogyakarta, Honda akhirnya mempersembahkan matic ini, seperti apa sih detailnya? 😉

Launching Honda Vario 150 Yogyakarta

 

Continue reading

Spesifikasi Honda Vario 150 Dibeberkan Dengan Harga 19.9 juta sampai Rp.20.050 juta OTR Jakarta

Honda mencoba memberi gebrakan baru dengan mengeluarkan matic 150 cc dengan harga yang berdekatan dengan produk sport

Yudakusuma.com – Malam lur

Mungkin beberapa dari sedulur sudah mendengar bahkan membaca sebagian kabar dari honda vario 150 2015 ini. Penuliz katakan AHM cukup berani melangkahi sektor ini sebab seperti yang tertulis di judul, harganya cukup fantastis. Nah mungkin sedulur agak penasaran seperti apa sih fitur dan kelebihan honda vario 150 cc. Nah mari kita kupas sama sama. 😉

Capture16

 

Continue reading

Akhirnya Minang Suzuki Address Moto GP Edition, Nantikan Ulasan dan Review KARS TV

Persaingan matic yang ketat membuat Suzuki terpancing mengeluarkan address ini. Seberapa layakkah doi dimiliki?

Yudakusuma.com – Pagi lur…

Sebenarnya akhir tahun bukan waktu yang pas buat memilih motor atau mobil. Sebab jarang sekali pabrikan yang melaunching kendaraan di akhir tahun, momen tahun depan dianggap cocok bagi sebagian pabrikan. Walaupun Honda mengeluarkan Beat family dan Yamaha mengeluarkan Mio M3 akhir tahun 2014 ini.

IMG-20150105-WA0068

Continue reading