Kelanjutan Mobnas, Garansindo Berniat Invest 100 Milliar Untuk Esemka!

Esemka mempunyai niat yang penuh untuk memajuikan industri otomotif indonesia, namun memang dana menjadi kendala

Yudakusuma.com โ€“ soreee luurrโ€ฆ.

Membahas soal mobnas lagi nih, kemarin sudah kita singgung tentang rencana pemerintah tentang arah mobnas yang dilakukan rapat terbatas. Untungnya sih wacana ini tertutupi dengan konflik politik yang sedang hangat di media jadi lebih baik bila nggak euforia yaโ€ฆ Dalam rapat kemarin hadir juga perwakilan dari Esemka dan pemerintah menginginkan mobnas sebagai kendaraan niaga. Esemka menyanggupi dan mengakui untuk pengembangan produk, setidaknya butuh Rp.100 miliar. ๐Ÿ™‚

Garansindo Logo_Esemka_3D

 

Continue reading

Kelanjutan Mobnas, Pemerintah : Mobnas Start Dari Kendaraan Niaga. Esemka : Siap!

Memang mobnas dari dulu acap kali selalu kental nuansa politis, namun mobnas harus ada di indonesia

Yudakusuma.com โ€“ Pagii lurโ€ฆ.

Mobnas atau mobil nasional pada awal tahun ini adalah magnet bagi pemberitaan media, baik media otomotif maupun media mainstream. Sedihnya kadang ada nuansa politis di balik mobnas, dari dulu loh dari jaman timor sampai sekarang ini. Wajar sih mobnas selain membangkitkan nasionalisme juga menjadi magnet karena indonesia mempunyai peluang otomotif cukup besar. Masih ingat dalam ingatan kita adanya sebuah PT yang joint venture dengan Proton dalam menciptakan mobnas, lalu apa kabar Esemka? ๐Ÿ˜

10505518_507908262643279_4625549924511955536_n

Continue reading

Mobil Baru Karya Anak SMK Nongol Di PRJ! Sudah Lulus Uji Emisi Lhooo!!!

Esemka, tentu kita masih berharap dengan produk yang satu ini. Menurut Penuliz semua rancangan Esemka (walau komponen dari China) tapi benar-benar menggambarkan kebutuhan orang indonesia sebenarnya. Apalagi yang luar jawa pasti seneng dengan mobil yang rancang bangun seperti Esemka ini. Namun memang perjalanan untuk menjadi mobil nasional sangatlah panjang. Dan satu lagi harap digarisbawahi bahwa kita nggak bisa memaksakan mobil untuk komponen pure 100% nasional. Lihat saja negara tetangga, proton awalnya masih rebagded dengan Mitsubishi. Sekarang hanya Inspira yang masih rebagded dari Mitsubishi, selebihnya sudah bisa merancang sendiri. Jadi menurut Penuliz sih nggak ada yang salah dengan Esemka merebagded produk dari Foday. Naah daripada ngalor ngidul ga jelas omong, so kita lihat mobil yang dipamerkan oleh esemka juga, tapi bukan esemka solo melainkan dari esemka(SMK) 4 Jakarta. Mereka langsung jual gresss lho…. dan untuk yang satu ini mereka akui rakit dari Dongfeng China.

yang dipamerin di PRJ. Gede juga ya dimensinya….. namanya di china kalo gak salah DFM EQ5021

Ada yang nggak familiar dengan Dongfeng??

Dongfeng adalah salah satu perusahaan korporasi asal Wuhan,China yang bergerak di bidang otomotif. Mengingat peraturan pemerintah China yang menuntut mobil luar China harus bekerjasama dengan perusahaan otomotif nasional kalau mau menjual mobilnya di China, maka Dongfeng banyak dipercaya merakit mobil-mobil kualitas dunia lho…. Seperti Peugeot, Citroen, Nissan, Honda dan Kia. Belum lagi segmen di rodaluwe (red. truck-bus), mereka juga membuat mobil nasionalnya sendiri berdasarkan pengalaman rakit-merakit sejak didirikan tahun 1992. Bahkan R&D Peugeot sampai bekerjasama dengan R&D Dongfeng untuk membuat sedan 408 yang dibuat khusus untuk pasar China. Mereka pun sudah bekerjasama dengan perusahaan Ceko untuk memproduksi mobil mereka di Eropa.

Intinya Dongfeng sudah banyak pengalaman dalam bidang otomotif, sehingga kualitas asal China yang satu ini tidak akan seperti kualitas barang China pada umumnya di benak kita. Maka tidak salah jika esemka giliran belajar merakit dan memperdalam struktur mobil hasil Dongfeng ini.

kira kira produknya bisa dilihat disini

versi Cekonya DFM EQ5021, kelihatan lebih bagus yaa…. tapi kok ban belakangnya nggak double??

Truk kecil ini bukan hanya dipajang, tetapi juga di jual dengan harga Rp 132 juta on the road. pihak Esemka berani menjual pada umum, karena mobil ini telah dilengkapi sertifikat lolos uji emisi,โ€ urai Wahidin Ganef, Kepala Sekolah SMK N 4 Jakarta.

yang versi van juga ada lo, cuma di china sana. Gak tahu deh yang dirakit disini. Gapapa lah sebagai media pembelajaran esemka kelihatannya bagus aja sih….

Mobil berjenis truk ringan ini dilengkapi mesin 1800cc diesel dengan hydrogen generator yang diklaim membuat efisiensi BBM dapat optimal.ย  Dengan mesin tengah dan ban belakang double, mobil ini diklaim bisa membawa angkutan seberat 1 ton. Ajiibb… 10 motor bisa kali ya?ย  Menilik dari aftersales, pelanggannya bisa mendatangi SMKN 4 Jakarta atau mendatangi bengkel rekanan yang sudah siap menangani truk esemka saat ini.

semangat ya esemka rajawali, pasti bisa kok lulus uji emisi….!

Masalahe….Wani tuku ora??

Menilik Spec Kiat Esemka Rajawali Pilihan Walikota Solo, Hayoo Siapa Mau Ngikutin…

mobil lamanya, camry arwana, ng orang disamping bukan penuliz loh ya ๐Ÿ˜ณ

Para Pembaca masih ingat bukan dengan mobil nasional alias mobnas yang pernah booming (beritanya doank) tahun 2010? Kini di awal tahun kita mulai dikejutkan dengan gebrakan para anak SMK dan pejabat yang mewadahi bakat mereka. Siapa lagi kalau bukanย Walikota Solo, Joko Widodo dan Wakil Walikota Solo, FX Hadi Rudyatmo yang saat ini digembar-gemborkan sudah memakai armada berjuluk Kiat Esemka Rajawali. Sebelumnya Duet pemimpin ini memang malas mengganti mobil Toyota Camry lama model arwana dengan Toyota Camry baru, Jokowi sendiri menggangap camry arwana ini masih layak dipakai sehingga gak perlu lah rajin-rajin ganti mobil. Ane sih setuju aja, walau camry baru lebih cakep dari camry arwana tapi rasanya si arwana ini masih sama pride-nya dengan camry baru. Loh jadi bicara camry sih? oke kita balik lagi ke topik. Impresi pertama pak Jokowi memakai Rajawali ini adalah tempat duduknya cukup nyaman dan suspensi yang lembut. Sayang belum ada spesifikasi mendetail yang penuliz temukan, namun tentu sebuah kemajuan melihat para pejabat sudah mulai memakai mobil yang kandungan komponen dalam negerinya 80% ini. :mrgreen:

ngambil muka CR-V dengan bodi ala SUV Amerika, idenya tokcer neh ๐Ÿ™„

“Intinya kita harus mulai menghargai produk dalam negeri. Itu hal yang terpenting. Jangan ngomong soal kualitas yang belum teruji atau apapun. Tapi setelah saya coba tadi, ternyata suspensinya juga empuk kok,” tutur Joko seusai melakukan uji coba kendaraan di halaman balaikota Surakarta, Senin (2/1/2011).

So… Pak Jokowi sudah memberi gambaran positif tentang mobil ini. Dikutip dari oto.detik.com, mobil ini juga telah mengajukan izin agar mobil mereka itu bisa diproduksi massal. Izin tersebut termasuk izin kelaikan, standar keamanan nasional maupun uji keselamatan. Nahh, sekarang mari kita melihat preview tentang mobil Kiat Esemka Rajawali tersebut.

hayoo... siapa yang mau ngikutin pak jokowi... ๐Ÿ˜›

Kiat Esemka Rajawali ini adalah proyek yang dilakukan SMK 2 Surakarta dan SMK Warga Surakarta, bekerjasama dengan Kiat Motor, sebuah bengkel otomotif yang terletak di Klaten, Jawa Tengah. Mobil ini berbasis SUV dan mukanya meminjam Honda CR-V, melirik dari bodi yang besar sepertinya cerminan desainnya diambil dari mobil SUV amerika yang biasa dipakai konvoi pejabat macam Chevrolet Suburban. Garis desain mereka ambil dari Isuzu Panther. Melirik dari pemakaian ban dan velg sepertinya memakai R16-R17 seperti SUV lainnya, soal racikan kaki-kaki memang masih belum ada spesifikasi lebih lanjut. Menurut penuliz, Desain ini memang masih berasa konvensional dibanding mobil jepang di harga segitu. Tapi penuliz akui, pridenya jelas terlihat dibanding mobil jepang di kelasnya. Gagah dan macho layaknya SUV Amerika.

nuansa two tone, sayang desainnya kurang rapi. yang penting langkah pertama lah ๐Ÿ™‚

Melirik bagian dalam kabin, dashboardnya dibuat mewah dengan warna two tone beige dan coklat kulit, ditambah nuansa kayu di bagian tengah dashboard. Dilengkapi juga double DIN dan fitur AC dengan double blower dan perlengkapan standar seperti tempat penyimpanan, pemantik, power steering, central lock, power windows dan sensor parkir. Menurut penuliz fitur ini sudah worth it sesuai harga, akan lebih baik jika menambah fitur terobosan. Ga usah canggih2 amat, pakaikan saja kursi pemijat atau fitur premium yang tidak mungkin didapatkan di mobil jepang dengan harga segitu. Kalau di R2, ini seperti strategi Bajaj dengan produk Honda Tiger dan Yamaha Scorpio, dimana hal ini jelas menambah value kendaraan tersebut. Kursi 7 penumpang adalah yang terbaik, karena ini cerminan masyarakat indonesia. Spec kabin belakang? kita belum tahu. ๐Ÿ™„

gambaran mesinnya kayak gini tapi kalo SOHC kayaknya ga twincam deh... coba kalo lebih besar lagi cc-nya ๐Ÿ™„

Dari ukuran, Rajawali ini cukup besar lo… memiliki panjang 5.035 mm, lebar 1.690 mm,dan tinggi 1.630 mm, jelas kenyamanan sangat terjamin. Ukuran segini adalah ukuran para triple cabin sekelas Ford Everest dan Toyota Fortuner. Sekarang menilik mesin, Rajawali dibekali mesin Timor Injeksi berkapasitas 1500cc SOHC 4 silinder bensin dengan teknologi multi point injection yang mampu menghasilkan tenaga sebesar 105 Hp pada putaran 5.500 RPM dengan torsi maksimum hingga 145 Nm di 4.100 RPM. Not bad lah… tapi kalau mau yang bertenaga ternyata ada juga versi 1800cc, 2000cc, 2200cc dan 2500cc diesel. Mobil ini berpenggerak roda belakang, hmm sayang ya coba kalo 4×4 pasti lebih multifungsi tuh. ๐Ÿ˜•

belakangnya mirip pajero sport ya, coba kalo si mas ini ga nutup-nutupin lampunya ๐Ÿ˜†

Harga yang ditawarkan sekitar 95 juta, konon banyak yang menanyakan kapan mobil ini bisa diproduksi bahkan ingin membelinya. Roy Suryo salah satu anggota dewan DPR katanya sudah inden mobil tersebut. Menurut penuliz, gak usah takut kalah kompetitif dengan mobil jepang. Racikan mobil indonesia sih menurut penuliz seharusnya begini : besar, kuat, mesin simple dan mudah dioprek, 7-penumpang sudah angka pasti, bagasi luas, dan satu lagi yang belum bisa dipenuhi mobil jepang (bahkan sekelas avanza) adalah penggerak 4WD. Sepele? tapi penting loh, realitanya jalanan indonesia belum banyak mulus kan… So daripada bikin mobil kecil tandingan negeri india lebih baik kita buat mobil yang memang nuansa nusantara seperti esemka ini kan?? ๐Ÿ˜€