Ford GT Membuka Tabirnya Di Detroit Auto Show 2015, Nuclear Launch Detected!

Sebagai pabrikan mobil dunia Ford pun pernah mempunyai supercar legendaris. Nampaknya nostalgia itu kembali dibangkitkan

Yudakusuma.com – hai lur….

Kali ini memang terbitnya artikel agak cepat dan terpaksa artikel sebelumnya digeser untuk besok sajah. Kenapa? sebab Detroit Auto Show 2015 sudah digelar… ya memang mobil mobil amerika sana tidak terlalu banyak yang akan keluar di Indonesia namun menarik karena tidak hanya mobil biasa. Namun keluar juga mobil eksotis yang cukup banyak menjadi idola para petrolhead dunia. 😉

16-ford-gt-concept-detroit-1

Continue reading

Driving Impression Ford Fiesta 1.5 S Automatic 2014 – The Gadget Hatchback

Sorry lur Impression kali ini agak lompat, kali ini kita akan membicarakan sebuah hatchback dari negeri paman sam yang mempunyai fitur melimpah

Hai hai lur…

Kali ini penuliz akan share impression driving sebuah Ford Fiesta baru [yang tampilannya mirip dengan aston martin] namun sayangnya ngga ecoboost. Tapi ngga apa apa, karena 1600cc nya dia juga sepertinya mempunyai potensi yang besar. Kali ini penuliz diperbolehkan ngetes oleh mas bro Andreas dari Ford Mitra Jogja, dan bersama penuliz sudah ada 2 blogger yang cukup antusias sama boil ini mas bro nbsusanto dan mas bro puguh05puguh05. So let’s find out and jajal jajal jajal*…. [*red=nyoba] :mrgreen:

IMG_8087

Continue reading

Ford Jogja Menggelar Event Test Drive Pada Hari Sabtu 24 Mei ini, Bagi Yang Penasaran Line Up Ford Bisa Serbu Dealernya

Dalam Event ini turut dihadirkan Ford Fiesta facelift, Ford Ecosport, Ford Focus. Berikut ditawarkan promo promo menarik juga.

Malem lur…

Kali ini ada kabar dari salah satu sedulur blogger asal Jogja, lek Kindimania. Hari Sabtu besok tepatnya akan diadakan event test drive untuk beberapa lini Ford. Bagi sedulur yang mempunyai ketertarikan akan produk Ford apalagi Ford Fiesta Ecoboost dan Ford Ecosport mungkin bisa untuk menelisik Dealer Ford Jogja.

wpid-20140516_171832

 

Continue reading

Galeri Foto Ford Everest 2015 langsung dari Bangkok Motor Show 2014…. Kece Tenan Brooow….

Kemarin sudah diulas bagaimana tampilan everest yang diracik dari Aussie ini… sekarang mari kita lihat tampilan lebih detail di BMS 2014

Siang lur….

Kemarin sudah penuliz ceritakan tentang tampilan Ford Everest yang hmmm… menjanjikan untuk melawan kompetitornya nih sepertinya… walaupun baru terlihat dari casingnya sajah… nah kebetulan rekan media Yudakusuma.com yang kebetulan jadi kontributor juga… om Ridwan Hanif dari Autonetmagz.com << silahkan dilihat impresinya…telah memberikan sejumlah foto untuk memanjakan kita semua lur….

Capture

 

Continue reading

Ford New Everest akhirnya muncul di Bangkok Motor Show setelah menahun tidak direfresh dan facelift garing….

Penggemar triple cabin mulai merasa basi akan Everest bahkan tidak menambahkannya ke daftar list…. namun apa sekarang boleh begitu?

Pagi lur….

Kali ini report dari Bangkok Motor Show 2014 [BMS 2014]…. lewat rekan media Autonetmagz.com, penuliz mendapatkan kepastian bahwa Ford Everest Concept pasti hadir dan bukan hanya facelift basi semata…. Full Model Change bro….! Ya setelah hadir dengan bentuk triple cabin ala millenium [red. awal 2000-an] dan semakin menuju kesini belum nampak adanya perubahan signifikan… hanya facelift ringan semata. Tentu saja para triple cabiners dan orang2 yang menginginkan pride dan gagah mulai melupakan Everest… wajar, wong model pesaing lebih menjanjikan kok….

Capture

Continue reading

Sportcar murah meriah hadir… Caterham Seven 160 bermesin suzuki 660cc

Masih berpikir Toyota 86 itu budget sportscar? ini dia… bisa drift dan murmer… rencana menjadi global car.

Selama ini sportscar masih dipandang kendaraan yang mahal dan tak terjangkau masyarakat. Kenapa? karena sportscar umumnya menawarkan kemewahan dan kubikasi tenaga yang waaw…. namun sejatinya banyak pabrikan yang lupa akan esensi dari sportscar. Misalnya saja di roda 2, sudah jelas kasta bebek untuk berkemampuan menengah dan sport itu umumnya 250cc keatas dan buat kalangan the have. Namun kenapa ada motor sport 150cc yang positioningnya di tengah-tengah mereka berdua? Apalagi dilengkapi monoshock dan deltabox atau truss frame. Jelas mengincar kalangan menengah yang haus akan sensasi fun to ride bukan?

Toyota-86_GTS_2012_800x600_wallpaper_01 ^budget sportscar yang dirasa masih kemahalan di negara berkembang

Continue reading

Kayaknya bikin replika Caterham Super Seven menarik juga…. ada yang tertarik mencoba?

Sebenarnya bendanya simpel, nggak rumit. Cuma mahal aja dibawa kesini….

Benda ini unik, benda ini aneh, benda ini inggris, benda ini minim, benda ini maksi, benda ini kasta terendah tapi benda ini bisa mengalahkan kasta tertinggi mobil. Benda apakah itu?

exdriver

caterham super seven yg dipakai di anime sci-fi balap, ex-driver

tak lain adalah caterham super seven…. mobil ini adalah track car yang berasal dari negeri inggris yang melestarikan resep mobil super ringan namun super kencang, lotus seven. Pengen tahu sejarahnya? simak yg satu ini

Continue reading

GM bikin mesin 1000cc buat menandingi ECOBOOST 1000cc ford. 1000cc bisa melonjak jadi 115hp, WoW!

Dua pabrikan jebolan paman sam membuat mesin 1000cc dengan tenaga melebihi 100hp.

Ada kabar menarik yang datang dari yu es…. Mereka yang sedang getol meracik mobil buat menandingi kedigdayaan Mini Cooper, yaitu Opel Adam, kini mempopulerkan hasil riset mesin buat mobil terbarunya itu. Mesin ini bernama ECOTEC 1.0 L SIDI (Spark Iginition Direct Injection) turbo [ini bukan ECOBOOSTnya ford loh ya]. mesin yang berkapasitas 1000cc ini diklaim bisa memuntahkan tenaga hingga 115 hp alias melebihi mesin 1500cc nissan dan toyota yang berkutat di 110hp. Lalu pada 1,800 to 4,700 rpm sudah tersedia torsi sebesar 166 nm, wuiiih aje gile. Walaupun selisih 5 hp dari ECOBOOST ford namun tetep aja 1000cc bisa tenaganya segila ini.852f8__Opel-1.0-SIDI-Turbo-460x306 Continue reading

Ford Laser Champ, Astina USDM version. Polos tapi beringassss…..

Bila sedulur merasa tertantang memodifikasikan itik buruk rupa. Silahkan ditinjau….

post-152678-1301378268305044841

bokongnya memang polos, namun untuk diubah menjadi lebih cakep sebenarnya bisa saja

Bila ditiinjau dari kiprah ford jaman dahulu bisa dibilang Ford adalah Mazda USDM [United States Domestic Market]. Bagaimana tidak, Ford masih kesulitan untuk meriset seluruh produk untuk disesuaikan kepada kondisi masing2 negara di jamannya. Sehingga cara cerdik Ford adalah memanfaatkan akuisisi Mazda dengan mengambil line up Mazda dan merancangnya sendiri seperti Ford. Taktik berhasil? yeah setidaknya orang-orang bersahabat dengan Ford saat itu. Namun apakah hasil kembaran adalah senjata makan tuan. Bisa iya kalau kita tidak memberikan pembeda yang cukup besar. So bagaimana dengan Ford Laser Champ yang satu ini? mari kita bahas…..

post-152678-13013781862130881161a

bagian depan kalem, tidak seperti astina yang agresif dengan savanna face-nya

Ford Laser Champ yang lahir pada tahun 1991 sendiri adalah kembaran dari Mazda 323F Astina yang terkenal dengan lampu pop-upnya. Beda dengan Astina, Champ justru pede dengan american stylenya. Namun tampilan yang diberikan Ford kepada Champ sendiri terlihat datar sehingga orang masih tertarik melirik Astina. Namun sebagai model flagship dari Laser, tampilan Champ sendiri mengandung unsur sporty dan masih memiliki aura Ford Escort dari Jerman. Body kit dengan model elegant sporty menambah identitas kencangnya.

flc01

model orisinalnya dengan bodykit tambahan, sportynya sih muncul tapi belum ada karakternya

Soal mesin nih… doi dipersenjatai mesin serupa Astina yang memang mematikan, Mungkin mesin 1800cc DOHC EFI 4 cylinder 16 katup HLA bertenaga 140 hp @ 6500rpm terdengar biasa saja karena Toyota Corrola Altis dan Honda Civic sekarang juga bertenaga serupa., Namun tenaga seperti ini bisa didapatkan pada tahun 1991 sungguh melampaui jamannya. Oh ya torsinya juga 162 nm @ 4700rpm juga cukup beringas saat dibawa. Akselerasi dengan nyantainya 0-100kpj bisa didapat hanya dengan 10,12 detik saja dan figur konsumsi bbm terbaiknya bisa 13,6 kilometer per liter. Borosnya bisa 8 kilometer per liter.

1526617_20130307062236

mesin bp05 sama dengan astina, perawatannya sih gampang-gampang susah tapi kalo udah enak pasti puas lur

Karakter pengendaliannya seperti apa masbro? wooh doi ini bisa dibilang rajanya tikungan. Untuk cornering memang sigap, kuncinya ada pada suspensi yang agak firm dibanding dengan Laser lain. Namun Champ tetap nyaman dibawa perjalanan jauh. Kabinnya sendiri memang nggak waow tapi fungsional, kursi bisa diatur, setir juga bisa diatur [tilt steering], ada footrest bagi pengemudi, pandangan ke luar juga bagus karena kaca jendelanya lebar. Satu hal yang unik lagi adalah sabuk pengamannya yang bisa kencang kendur. Sabuk ini akan mengencang pada saat kita menikung dengan kecepatan 50 kpj lebih, mengerem [jelas lah], dan mendapat kondisi jalan jelek. Namun bila melewati jalan biasa saja sabuk akan mengendur kembali. Perlengkapan lainnya ada central lock, power window dan electric mirror. Bila sedulur mau meminangnya silahkan tinjau bagian-bagian tersebut agar lebih enak [soalnya kan kelistrikan lur].

flc02

3804_Ford_laserchamp_1994

kabinnya juga kalem tapi fungsional, ngga bikin capek, cocok buat touring

Tertarik dengan Ford Laser Champ?

harganya pun terbilang terjangkau di doku. Sekitaran 35 juta – 45 juta [tentu saja harga tertinggi adalah kondisi full ori]

namun bila dikomparasikan dengan Mazda Astina ternyata selisihnya sekitaran 5 jutaan. Namun ada baiknya bila menambahkan 10 juta dari uang belanja sedulur sebab bisa digunakan untuk repair mesin. Maklum, wis tuwo akeh sing rewel. Sukur kalo sisa bisa buat meremajakan part kaki-kaki juga.

flc03

Pengen nanya-nanya lanjut bisa di FLOCK [Ford Laser Community] atau Motuba aja [sukur sekalian gabung 😛 ]

So …….SEMOGA KEPINGIN [eh ini minjem katanya siapa ya? 😀 ]

Nyetir Sehat Pasti Pintar………… salam gendjoooooooooossss………!!!!!!!!!!!!

source from : majalah M&M 1991, brigade15.wp.com, bonsaibiker.com, temen2 FLOCK

Mobil Tanpa Buntut Makin Serem Aja Tenaganya, Mercedes A45 AMG = 370 HP = Fastest Hatchback

Salam lur 😀

Tadi sekedar iseng-iseng lihat media otomotif online luar negeri Autoblog.com, dan mereka menampilkan hatchback yang tidak biasa…. semua itu asalnya dari Jerman!

Tahu bangsanya Daihatsu Charadenya mas Yudibatang? atau Mazda Boomernya mas Akhmad? Ford Focus, Toyota Auris [corolla versi hatchback], Honda Civic, VW Golf, Mini Cooper dan sebagaimana macamnya benda tidak berbuntut lainnya kan? yak itulah hatchback, dan mobil-mobil kalem begitu [only in indonesia loh :v] kalau di eropa mereka tenaganya bengis-bengis lur. Cekidot aja VW Golf R, ini adalah varian tertinggi dari VW Golf [diatasnya Golf GTI yg dijual 600 juta disini], tenaganya menyentuh angka 260 hp.

03-2012-volkswagen-golf-r

vw golf r, versi cadasnya vw golf gti dengan doping tenaga lebih 50hp dari gti

Cari yang lain, ada juga varian tertinggi dari Ford Focus, apalagi kalo bukan Ford Focus RS reinkarnasi Focus WRC, mau tahu tenaganya berapa? 310 hp! cadasssssssssssss……!!! Bahkan Mitsubishi Lanevo X dan Subaru Impreza WRX STI sudah bertekuk lutut.

07_focusrsblue

ford focus rs hasil racikan wrc, petarung dekatnya mitsubishi lanevo x dan subaru impreza wrx sti

Kalo mau mengambil benang merahnya sih, semua hatchback sinting ini buatan Jerman. Ckckckck…. jerman emang kumpulan para speedhunter 😮

Hum cerita penuliz belum selesai sampai disini, hatchback jerman yang terdeteksi bakal mengeluarkan versi hot hatchnya juga muncul berbarengan di tahun 2013 ini. Mereka adalah BMW seri 1, Mercedes A-class dan Audi A3. Oke mereka premium dan mereka saling bermusuhan, dan menarik menonton pertunjukan apa yang mereka sajikan untuk membawakan tema hatchback panas di line up tertinggi ini?

a04bmw1series

bmw m135i, modelnya simpel tapi tenaganya horror

Pertama ada BMW M135i, BMW seri 1 ini bisa aja kita katakan sebagai BMW seri 3 tanpa buntut. So walaupun divisi M tidak menamainya sebagai BMW M1 [karena supercar BMW jaman dulu namanya M1 juga 😐 ] tapi divisi M bener2 serius menggarap line up terkecil dari BMW ini. Mesinnya dikasih 6 silinder segaris, 3000cc, kasih turbocharger, VALVETRONIC dan DoubleVANOS [teknologi katup versi bavaria :mrgreen: ] dan voila… sekali bejek on wheel 320hp dan 450nm, diimbangi juga dengan Xdrive yaitu sistem 4WD BMW. Tapi ya gitu aja ngga menarik, makanya distribusi tenaganya diatur depan 30% belakang 70% sehingga hasilnya bisa seperti video di bawah ini.

Mau nyanyi christmas song di dalem BMW yang ngedrift….. 😀 malah ngga jelas ni orang2 mau nyanyi apaan 😆

02-rs3

audi rs3, serba tebal, bodi tebal, pelek tebal, muka tebal dan yang beli pasti kantong tebal

Berikutnya ada Audi RS3. Divisi RS adalah divisi sport Audi buat menandingi divisi M dari BMW dan divisi AMG dari Mercedes Benz, divisi ini adalah pencetak mobil liar dari line up merek mereka masing-masing. Dan RS keburu panas karena BMW mengeluarkan M135i jadi pada Audi A3 dihancurkan lalu dibangun lagi menjadi Audi RS3 Sportback. Jantungnya? kali ini cukup 5 silinder segaris 2500cc dengan turbocharger, TFSI [teknologi katup versi Audi] plus Quattro dan hasilnya? 340hp dan 448 nm di keempat rodanya. So hasilnya gimana? lihat saja video dibawah

01-amg-a45-spy

baru ketemu spyshotnya aja, mercedes a45 amg modal mesin terkecil tapi outputnya gede banget, 370hp!!

Dan yang terakhir adalah Mercedes Benz A-Class yang sekarang menjelma menjadi putri cantik, bukannya itik buruk rupa seperti pendahulunya. Divisi AMG juga ngga tahan dengan mereka berdua di atas dan masih sedang melakukan pengujian dengan Mercedes Benz A46 AMG. Menilik spesifikasinya justru bikin penuliz garuk-garuk kepala, mesinnya cuma 4 silinder segaris 2000cc, dan dikasihlah twin turbo, hasilnya malah 370 hp dan 556 nm. Belum ada bukti video karena masih uji coba prototipe 😀

Dari berita yang ane dapet ada beberapa kesimpulan :

  • Hatchback Jerman sekarang gila kecepatan, mobil kecil tapi niat ngalaynya
  • Nggak heran BMWnya Hatta Rajasa bisa nabrak Luxio
  • Model mobil 300 jutaan gara2 mesin badak pertanda harganya bisa 1 M lebih nih
  • Kalo masuk Indonesia, jangan ngeremehin mobil yang dimensinya kecil loh. o-100kpjnya 4,6 detik tuh 😆
  • Cukup ngerasain tenaganya di Need For Speed, GRID dan Gran Turismo aja…
  • Udah ah…. [minder cuma punya gerobak kuno 4 silinder 1300cc 75 hp]

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjosssssssssssssss…………………..