Modifikasi Honda City Type Z, walau motuba harga under 100 juta tetep bisa kece kayak Honda lain bro….

Honda City Type Z dulu banyak digemari oleh konsumennya namun karena pergeseran zaman mobil ini dianggap tidak muda lagi…. ah yang bener??

Malam lurr….

Kali ini pojok modifikasi lagi lur… mari kita sejenak jalan jalan ke modifikasi.com yang penuh dengan pesona…. bikin iler mengucur derazzzzzzzzzzzzz…… :mrgreen:
Kali ini penuliz iseng iseng ke Honda… memang sih untuk soal modifikasi honda agak mainstream, soalnya ingat kata Honda pasti ingat kata sporty, kinyis, JDM dan lain sebagainya… dan memang hampir di thread Honda dikuasai aliran modifikasi honda baru [agak membosankan sih karena genrenya itu itu aja]. Namun ada yang buat ane tertarik dengan thread berjudul “H City Z modal pas2n iseng mejeng”

IMG_6769_copy_copy

  Continue reading

Advertisements