Bajaj Pulsar 200SS Tersedia Dalam 4 Warna Di India, Kemungkinan Semua Hadir Di Indonesia

Pulsar 200 series adalah salah satu upaya Kawasaki Motor Indonesia untuk bertempur dengan geng merah dan geng biru.

Yudakusuma.com – Pagi lur….

Seperti biasa kalo mendengar kata Pulsar berarti Bajaj, ya walaupun generasi baru sekarang penjualannya diasuh oleh KMI namun orang masih mengenal Pulsar sebagai produk sebuah merk non jepang. Walaupun begitu imagenya tetap baik dan karena quality control didorong oleh kawasaki Indonesia jadi ada perbaikan mutu di beberapa titik. 🙂

pilihan warna bajaj pulsar 200ss di india 01 
^ih masnya terkenal deh di jagad blogsphere 😆

 

Continue reading

Advertisements

Review dan Harga Kawasaki Bajaj Pulsar 200 NS [Video KARS TV]

Pulsar adalah motor yang telah mengubah sejarah dunia motorsport tanah air. Coba Pulsar tidak ada, mungkin kita masih menikmati Vixion dengan lampu bulat dan model slim.

Pagi lur….

Kali ini penuliz akan mencoba membahas Kawasaki Pulsar 200 NS dalam bentuk review yang lebih mendetail. Sebelumnya penuliz telah menceritakan bentuk impresi P200NS dalam bentuk video review KARS TV. Namun karena modelnya adalah informasi sekaligus hiburan maka agak bentrok dengan durasi apabila kita teruskan secara mendetail. Oke langsung saja kita bahas bersama-sama. 😉

IMG_8269

Continue reading

Video Review Kawasaki Bajaj Pulsar 200NS by KARS TV Episode 2, Sumpah Bro Keren Abis!

Pada sebelumnya KARS TV telah mereview Yamaha New Vixion Lightning dan sekarang episode 2 telah muncul dengan isi yang lebih koplak :v

Hai hai lur….

Sebelumnya sudah penuliz ulas Episode 1 KARS TV yang mengupas Yamaha New Vixion Lightning di Waduk Sermo Kulon Progo Yogyakarta. Seperti biasa KARS TV mencoba menyuguhkan review dengan memaksimalkan semua yang ada. Dibuat dengan feel review ala blogger 3 ml lalu dicampur kekoplakkan 2 sendok teh dan kegondhesan 5 potong saja. Diaduk hingga menghasilkan video amburegul seperti ini…. 😀

Launching Perdana Video Review KARS TV, Channel YouTube Independen Yang Mengupas Tentang Otomotif

Captureann

 

Continue reading

Galeri Foto Sementara Honda CBR150R [K45], Penampakan Bersih Plus Perbandingan Dimensi Rider

Sport bike value semakin bertebaran, diawali dengan Yamaha YZF-R15 yang sudah di CKD. Maka Honda CBR150R [kode K45] nimbrung juga dengan model CKD

Hai hai lur….

Hari ini adalah hari dimana para blogger diundang langsung oleh AHM ke JI Expo Kemayoran untuk launching Honda CBR150R yang berkode K45. Ya dari kodenya saja sudah ketahuan bahwa motor ini sedarah dengan CB150R yang berkode K15. Intinya ini adalah pengganti klan CBR yang selama ini ngeksis di Thailand, konon bakal jadi motor global. Yah berkat itu CBR150R bisa di CKD-kan dan kita mendapat harga yang cukup value untuk sebuah sport bike.

10540573_10202752146911345_2433945489219491436_o

 

Continue reading

Video : Test Ride Ducati 1199 Panigale S, masih amatir buat video xixixi….

tadi kan udah diskusi tentang panigalenya, sekarang penuliz mau upload hasil iseng2 video panigale kemarin.

00

tapi kok pas diupload ke youtube jadi goyang-goyang ya? ada yang tahu?

lumayan lah nyemplak superbike dan ngerasain sensasinya ngebut 1200cc walau cuma gigi 1 thok

ngga nyampe 3 menitan sih, moga2 gak buffer lama

selamat menikmati eh selamat menonton…… :mrgreen:

Test Ride Ducati 1199 Panigale S IDW2013

Bonusnya kamen rider ducati 😀

???????????????????????????????

nyetir sehat pasti pintar…………. salam gendjossssssssss……………!!!!

Ducati 1199 Panigale S, Bocah Brutal Italia Bikin Rusuh di Yogyakarta

Matanya garang, warnanya merah darah, suaranya menggelegar…. dan penuliz pun takut bercampur senang

Malem lur, minggu kemarin penuliz menyempatkan datang ke IDW2013 sebagai awak media blogger. IDW? apaan tuh. Oh ini Indonesia Ducati Week. Jadi ini ajang perhelatan kopdar antar moge Ducati seindonesia yang diselenggarakan di kota gudeg ini. Hebatnya beberapa penyemplak ducati umumnya datang kesini dengan touring dari kotanya masing masing. Ada yang dari Jakarta, Bandung, Semarang, Surabaya, Bali, Medan dan bahkan sampai negara tetangga Malaysia ikut ikutan hadir. ng….. beneran mereka touring atau nggak? idiiiih kan udah penuliz bilang BEBERAPA mas bro wkwkwkwk….. Tapi ya patut diapresiasi lah mereka bisa menyempatkan diri ikut kopdar dan bertatap muka dengan pemilik bocah brutal italia ini.

P1010155

panigalenya om jade jejer sama ninja sedang melakukan tarian spion tekuk

Jadi sebenarnya garis besarnya IDW2013 sudah diterangkan beberapa blogger temen penuliz seperti pertamax7.com, hadiyanta.com, aluvimoto.wordpress.com, dan temen-temen koboys lain yang turut meramaikan IDW2013 ini. So kita mulai membahas motor yang bener2 powerpulll dan cupdate banget 😀 ya Ducati 1199 Panigale ini. Motor ini dilaunching tahun 2012 oleh PT.Supermoto Indonesia selaku APM Ducati di Indonesia dan cukup bikin penasaran semua bikers di indonesia termasuk ducatiisti alias FBD [fans boy ducati]. Sosok gagah? terpancar banget broo…. umpama Ferrari, posisi Panigale ini mirip LaFerrari. Dan di IDW2013 Panigale disediakan buat test ride bersama Diavel, 1198SP dan momon eh Monster. Sayang lapangan yang biasanya jadi tempat parkir motor di JEC tidak terlalu luas untuk bisa merasakan sensasi roh Ducati.

P1010206

test ride ducati hari pertama, ada panigale dan dua 1198sp. mantab ganz

Penuliz tidak akan mereview terlalu detail sekali seperti biasa soalnya banyak banget yang antri buat test ride. yah kapan lagi bisa nyemplak motor nyaris 500 juta udah gitu sensasi ala WSBK pula. Yang jelas cukup putar kunci, dan senggol ke atas tuas staternya baru tekan tombol stater dan Voila….. geter tubuh penuliz brooo….. suara mesin konfigurasi L-twin Desmodromic bikin orang orang terpukau [termasuk penuliz]. Speedometer pun dirancang dengan apik dengan digital dan pendaran cahaya warna merah.

P1010121

speedo digital nuansa racingnya kentel banget. berasa speedo f1 cuy

Kalo ngelihat di kiri ada tombol yang bisa mensetting ECU dari ducati ini, settingnya terdiri dari 3 macam, mau Race, Sport atau Wet. Oh ya motor ini juga rpm langsamnya horor lo bro, sekitar 2200 rpm. Ane aja pake cs1 yang lantaran mesinnya bawaan CBR125R aja cuma 1400 rpm. Ya udah saatnya bejek, tapi pelan pelan soalnya penuliz masih kebayang horornya 195hp di tangan ini. Pertama yaah jalannya selow dulu lah. Baru pas ada kesempatan trek lumayan panjang ya betot-betot dikit lah. BAJIGUR YEEE….. kenceng amirrr bro, sekali pelintir g-forcenya nuendanggg!! Takut nubruk pohon akhirnya penuliz rem aja dan buseeett…. sekali rem langsung pengen stoppie aja. Kekuatan pengeremannya joss, bisa 4 kali lipatnya ngerem pake motor biasa nih.

01

pertama nyemplak berasa kayak bawa ninja 250 cuma fairingnya lebih simpel. 180kg entah kenapa ngga berasa berat.

Soal cornering, buh enak lah gan. ban tapak lebar 120/70 R17 di depan dan 200/55 R17 di belakang bermerek Pirelli Diablo Supercorsa SP memang membuat motor ini ngegrip banget. Sasis ya gausah ditanya lah ducati gitu loh….. Cuma karena lapangan ini berpasir membuat penuliz ngga begitu berani bercornering ria. Adhani dari klan Horee lah yang paling sering cornering pake Panigale.

02

buntut belakang nggak kalah futuristiknya, mungkin kalo malam hari bisa dikira alien kali ya

Kelebihan bukan berarti ngga ada kekurangannya, tahu sendiri kan mesin Ducati bukan untuk efisiensi bahan bakar. Namun Panigale setidaknya masih lebih masuk akal konsumsinya dibanding pendahulunya. lalu untuk soal L-Twin kalo mau digambarkan bentuknya kayak apa sih silinder head bawah mengarah ke depan kayak bebek [agak naik ke atas dikit] dan silinder head atas mengarah ke jok pengendara. So otomatis panasnya ya ngarah ke tempat duduk kita juga. Hati2 si “kecil” bisa mateng loh xixixixi….. kalo kata om Jade presiden DDOCI sih dibawa jalan ya adem aja kok, cuma silahkan “menderita” kalo kena macet lampu merah  😛

04

segitiga egronomi membuktikan bahwa dia sangat racyyyyyy….. bawa harian? siap tangan pegel

07

So mau tahu harganya? Rp.450 juta on the road untuk Jakarta dan sekitarnya. Overall untuk style, mesin dan pride sih kalo kata Bebi Romeo, Panigale ini RAMPOKKK!! 😀

ipan-yudha

diskusi dulu bareng ipan p7.com dan diposedici aluvimoto.wp.com dan helmnya masih setia dengan honda xixixi….

nyetir sehat pasti pintar…………. Salam Gendjossssssssssss!!!

Husqvarna TE250R, All Purpose Light Bike Who Designed By Motocross Race Heritage

Prestige, racing heritage, dan fungsional. Penuliz baru merasakan bahwa ini motor yang rohnya berbeda dengan motocross harga pahe pada umumnya….

Lanjut lagi nih ngomongin soal test ridenya Husqvarna kemarin….

Setelah nulis registrasi plus dapet senyuman mbaknya yang ihirrrrrrrrrrrr 😳 Penuliz langsung clingak-clinguk cari motor yang asik dicoba. Jujur dari semua line upnya Husqvarna yang sedang ditest, penuliz lebih prefer ke model TE250R. Motor yang selisih harganya dengan KLX250 bisa buat beli CBR250R non ABS ini adalah motor yang sering dipakai di banyak kejuaraan motocross dunia.

kaibutuoozyo3A_078

Husqvarna TE250 ini adalah kendaraan yg digunakan Riza Wildman di dalam komik Kaibutsu Oujo / Princess Resurrection karangan Mitsunaga Yasunori. Kebetulan Yasunori-san memang bikers sejati hehehe….

Namun yah motor ini kalau dibandingkan dengan kakak-kakaknya seperti TE310, TE411 apalagi TE511 ya jelas motor yang tergolong ringan alias light. Namun walaupun dari segi kubikasi sekelas dengan KLX250 tapi secara dimensi doi lebih ringkes dibanding motor jebolan geng ijo tersebut. Bobot saja setara dengan CS1 penuliz [103kg klaim Husqvarna] dengan kubikasi yang 250cc kayaknya bakal joss nih tarikannya 😀

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Lek Yoga saatnya ngetes si Husky, doi juga jinjit balet naik ini padahal lek Yoga termasuk tinggi juga loh

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

kalo bisa nguasain throttle gas dan kopling pasti sensasinya maknyus deh

Pertama dari segi tampang, Dibandingkan dengan KLX250 dan CRF250L, bodinya terkesan lebih ramping, pas. Muka model depan ngga berbeda jauh dengan versi 2012 cuma direfresh dengan pola striping yang sebenarnya ngga jauh berbeda. Model belakangnya juga ngga beda jauh, yaah begini saja tetap istimewa kok. Bedanya yang paling mencolok adalah mesin sudah mengadopsi ala BMW F1 “Red head” alias cylinder headnya dicat merah, hehehe kayak Mitsubishi Lancer Evo aja ya….

318011_297666597002551_877941240_n

nongol kan red head-nya, beberapa parts sudah dimodifikasi BMW termasuk setting EFI-nya

Oke penuliz coba naikin aja deh, wew… ternyata tinggi juga ya. Penuliz berasa jinjit balet, padahal tinggi penuliz kira-kira 180cm. Sangar tenan nih motor, panel indikator fully digital tapi penuliz ngga terbiasa dengan ukurannya yang kecil. Yaaah minimalis tapi cukup lengkap lah. Posisi duduk tetep nyaman aja… untuk ukuran pure racing bike. Hanya saja penuliz belum terbiasa duduk ala motocross yang maju banget ke depan, berasa kayak duduk CS1 orang biasanya bedanya setangnya super lebar [selama ini posisi ane duduk mundur banget sama si wagu, motor CS1 ane…]. Cara nyalainnya cukup special, tarik handle rem dan stater tanpa perlu memainkan gas. Langsung nyala gan 😀

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

lek dipo juga ngerasain “memacul” dengan motor ini. rasanya smooth

Coba ngegazssssss aja deh… karena penuliz dikit banget jam terbangnya duduk di atas offroad bike jadi penuliz coba muter-muter keliling lapangan bola dulu. Tancap gas wew lumayam badak masbro…. Sensasi DOHC overbore dipadu  memang berasa mantap, tapi kayaknya malah ngga jauh beda sama Honda Tiger, rada halus walaupun bisa gampang wheelie sih. Sepertinya sih dengan perubahan ECU di EFInya yaah cukup membuat tenaganya rata dari putaran bawah-atas. Menurut Mas Kaka, crosser pengguna CRF250, menurutnya tenaga yang dihasilkan justru masih dibawah kuda besi bawaannya. Tapi dari segi tikung menikung motor ini punya sasis yang baik. Sedulur bisa dengan mudah merasakan sensasi two-wheel drift dengan gampangnya.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

mas kaka pengguna crf250, pengendaliannya super banget seakan halangan di track dibabat habis, salut

Coba masuk trek, wew ternyata ngga segampang bayangan penuliz, menyulitkan dan menantang. Penuliz ngga seberani temen-temen crosser yang bawanya bisa ngebut padahal jalanan setapak naik turun belokannya banyak yang u-turn tiba-tiba. Hahaha nikmati aja deh pelan-pelan. Setidaknya sasis motor yang sudah memupuk banyak racing heritage ini memang nikmat ngga bisa bohong. Karakter suspensi merek Kayaba terbilang empuk dengan medan gundukan bervariasi. Soal pengereman juga mengigit sekali bung dan perpindahan gigi juga lancar jaya. Apiknya sensasi putaran atas overborenya sangat membantu untuk melahap tikungan besar. Tapi ground clerance yang tergolong tinggi selalu membuat penuliz kelabakan melahap u-turn. Yah emang penuliz masih amatir juga sih heheh….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

miring-miring gini tetep sasisnya berasa enak dikontrol

Dua lap selesai, hasilnya penuliz sering banget jatuhnya hahaha…. walau perlengkapan crosser minim tapi untungnya kontur tanah sirkuit yang empuk membuat penuliz tidak ada luka sama sekali. Ya untunglah masih sehat-sehat aja. Namun posisi yang jauh dari nyaman membuat penuliz jadi encok pegel linu selama 2 hari, lagi-lagi belum terbiasa masbroo… Oh ya untuk TE250R ini sendiri menurut Mr.Arnaud Dechamps, director of GasGas Indonesia cukup baik namun menurutnya masih terlalu soft, Mr.Arnaud lebih menyukai TE310R yang dimensinya nyaris sama namun karakternya jauh lebih galak. Setidaknya untuk penggemar enduro bike yang baru naik kelas ke red head, bisa memilih motor ini yang mengkombinasikan antara racing dan kenyamanan berkendara.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

karakter overbore DOHC 250cc satu silinder memang berasa banget saat track lurus

Husqvarna TE250R 2013 Rp. 103.000.000,-

Mesin
Tipe Mesin : 4-langkah Silinder Tunggal, 4 Valve DOHC – Fuel Injection, Pendingin Cair
Kapasitas : 249,5 cc
Diameter x Langkah : 79 x 50,9 mm
Rasio Kompresi : 13.6:1
Tipe Karburator : Keihin® Digital Fuel Injection
Starter : Electric & Kick Starter
Transmisi : 6 kecepatan
Tipe Kopling : Hidraulik Multiplate Manual Basah
Rangka
Tipe Frame : Steel Single Tube Cradle
Berat Kosong : 109 kg
Kapasitas Tangki : 8,5 liter
Jarak Sumbu Roda : 1448 mm
Tinggi Tempat Duduk : 909 mm
Suspensi & Roda
Tipe Suspensi Depan : Kayaba® Upside-down ø 48 mm
Ruang Ayun Depan : 300 mm
Tipe Suspensi Belakang : Kayaba® Multi Adjustable Shock with Soft Damp Linkage
Ruang Ayun Belakang : 295 mm
Ban Depan : 90/90 R21
Ban Belakang : 120/90 R18

*Demi penyempurnaan, spesifikasi ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA 545195_297665217002689_1045506531_n

Waduh jadi pengen buat si wagu agak bertenaga badak, barangkali masbro punya solusinya termasuk para CS1 owner? 😀

Nyetir sehat pasti pintar, salam gendjossssssssssss………….!!!

2013 GasGas Rencana Ekspansi ke Jogja, Satu Dealer Dengan Husqvarna Jogja??

Pengennya cuma nanya review husqvarna, eh malah dapat bocoran anget heheheh….

Ngomongin soal roda 2 lagi nih, biasa labil heheh….

Bagi sedulur yang gemar macul-macul pakai roda 2, seperti motor, traktor, sekop, kapak, pacul, gundul guncul pacul, gundul#u!

hahaha ngelucu mas….

zzzzzzzzzzzzzzzzz……….

back 2 topik, kerja ja ja….. jadi para gundulers eh…. paculers…. pasti mengenali yang namanya merek eksklusif bernama GasGas, ada yang merasa asing dengan nama ini? wajar…. 😀

Eh ternyata Pak Camat Irawan juga bicarain soal GasGas toh, jossssssssssss!!!

randonne_001

GasGas TX Randonne 2013, trail X enduro yang bisa dipakai di jalanan legal. kubikasi 125cc 4T 1 silinder dengan harga 55 juta

Merek asal kelahiran Jorge Lorenzo alias spanyol ini adalah merek spesialis motor offroad yang lahir tahun 1985. modelnya macam-macam, baik model trial, enduro sampai quad bike.

Gasgas

BTW kenapa namanya GasGas? kayaknya dari nama, apalagi merujuk kata-kata indonesia semua udah tahu maknanya. Definisi dari bejek throttle gas berkali2 [ora guyon lo, beneran ki….]. So line up mereka mulai dari TX-TXT [trial bike] maupun EC [enduro bike dari 2 tak maupun 4 tak]. Motor cadas ini sudah mempunyai sekitar 4 dealer. 2 di Jakarta sisanya Bandung dan Banten.

gg2012_ec300_rguillaume02

GasGas EC Cervantes, kubikasi 450cc mesin yamaha, didedikasi untuk Ivan Cervantes, harga 162 juta

Then, tahun 2013 ini rupanya mereka berencana melebarkan ekspansinya ke Jogjakarta. So, GasGas ini bakal satu tempat dengan dealer Husqvarna di Nologaten, Jogjakarta. Info ini baru denger dari Mr Arnaud Dechamps, Director Gasgas Indoensia yang menyempatkan mampir test ride Husqvarna sama ngobrol dikit sama penuliz. Soalnya penuliz cupu main enduro Husqvarna jadi nanya pendapatnya dari beliau hehehe….

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

minta foto, pasang style muka ala meme. hehehe…..

Walau orang asing ternyata beliau lancar jaya bahasa Indonesia, untung deh…. hehehe…..

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

yak begini peruntukan GasGas yang spesialis trail. Hem itu ibu2 kok berani aja main gituan ya, ane aja gak berani

Last Warga Jogja yang gemar blusukan, gak ada salahnya nunggu pabrikan ini mampir ke Jogja dengan line upnya yang sangar-sangar. Weleh makin banyak aja pilihan motor pacul eksklusif nan tangguh di Jogja ini, makin niat deh blusukannya. Cuma menurut ane ini bukan motor buat pemula loh, ini motor yang special, mainnya aja di tebing2 gitu kok masa buat pemula…. 😀

Website GasGas Indonesia

Fanpage FB-nya GasGas Indonesia

Info test blusukan Husqvarna tunggu aja, next artikel 😀

nyetir sehat pasti pintar, salam gendjosssssssssssssssssssssss!!!!