Berbagai Brosur dan Foto Mobil Jadul alias Motuba… Di Masa Kejayaan yang Masih Fresh

Tentu sebagai pecinta motuba kita selalu pengen tahu, seperti apa tampilannya saat dia baru keluar dari showroom?

Hai hai lur….

Bagi yang gak familiar Motuba… apa sih motuba? nama kecap dari negeri mana tuh? hahah MotubaMotuba itu singkatan dari Mobil Tua Bangka…. dibuat berbasiskan jagat Blogsphere dengan mbah bonsai biker sebagai penggagasnya. Isinya sih forum pecinta mobil mobil lawas dan mobil second… kita bisa curhat apa aja disana…. 😀

Capture

Continue reading

Survey Harga Motuba di Otobursa TVRI 15 Agustus 2013, hayo ditinjauu dulu yang lagi kepincut motuba

Para petrolhead jogja pengen cuci mata? coba ke studio TVRI jogja, cari mobil2 seken menarik

halo lur, lagi lagi penuliz lama untuk mengapdet kembali tulisan ini, hahahha sorry oomm….

berhubung penuliz lagi nggangur di hari minggu kemarin, jadi pengen coba-coba window shopping. Weh keren bener namanya…. woh iya dooong. Ini adalah istilah yang digunakan oleh orang2 yang hangout di mall broo…. mau tau bahasa indonesianya? artinya “cuma lihat-lihat doang” [waduh…]. Wkwkwk maksudnya kita cuma cuci mata lihat barang2 menarik tapi ngga bertujuan buat beli. Nah untuk window shopping ini ane datang ke otobursa yang digelar di studio TVRI Jogja di jalan magelang setiap minggu ini. Semua motuba bertebaran disini om, bahkan area parkir TVRI yang luas tidak sanggup menampung mobil2 yang dijual disini. Sampai2 tepi kiri kanan jalan magelang pun dipakai buat jualan motuba-motuba.

??????????????????????????????? Continue reading

Ford Laser Champ, Astina USDM version. Polos tapi beringassss…..

Bila sedulur merasa tertantang memodifikasikan itik buruk rupa. Silahkan ditinjau….

post-152678-1301378268305044841

bokongnya memang polos, namun untuk diubah menjadi lebih cakep sebenarnya bisa saja

Bila ditiinjau dari kiprah ford jaman dahulu bisa dibilang Ford adalah Mazda USDM [United States Domestic Market]. Bagaimana tidak, Ford masih kesulitan untuk meriset seluruh produk untuk disesuaikan kepada kondisi masing2 negara di jamannya. Sehingga cara cerdik Ford adalah memanfaatkan akuisisi Mazda dengan mengambil line up Mazda dan merancangnya sendiri seperti Ford. Taktik berhasil? yeah setidaknya orang-orang bersahabat dengan Ford saat itu. Namun apakah hasil kembaran adalah senjata makan tuan. Bisa iya kalau kita tidak memberikan pembeda yang cukup besar. So bagaimana dengan Ford Laser Champ yang satu ini? mari kita bahas…..

post-152678-13013781862130881161a

bagian depan kalem, tidak seperti astina yang agresif dengan savanna face-nya

Ford Laser Champ yang lahir pada tahun 1991 sendiri adalah kembaran dari Mazda 323F Astina yang terkenal dengan lampu pop-upnya. Beda dengan Astina, Champ justru pede dengan american stylenya. Namun tampilan yang diberikan Ford kepada Champ sendiri terlihat datar sehingga orang masih tertarik melirik Astina. Namun sebagai model flagship dari Laser, tampilan Champ sendiri mengandung unsur sporty dan masih memiliki aura Ford Escort dari Jerman. Body kit dengan model elegant sporty menambah identitas kencangnya.

flc01

model orisinalnya dengan bodykit tambahan, sportynya sih muncul tapi belum ada karakternya

Soal mesin nih… doi dipersenjatai mesin serupa Astina yang memang mematikan, Mungkin mesin 1800cc DOHC EFI 4 cylinder 16 katup HLA bertenaga 140 hp @ 6500rpm terdengar biasa saja karena Toyota Corrola Altis dan Honda Civic sekarang juga bertenaga serupa., Namun tenaga seperti ini bisa didapatkan pada tahun 1991 sungguh melampaui jamannya. Oh ya torsinya juga 162 nm @ 4700rpm juga cukup beringas saat dibawa. Akselerasi dengan nyantainya 0-100kpj bisa didapat hanya dengan 10,12 detik saja dan figur konsumsi bbm terbaiknya bisa 13,6 kilometer per liter. Borosnya bisa 8 kilometer per liter.

1526617_20130307062236

mesin bp05 sama dengan astina, perawatannya sih gampang-gampang susah tapi kalo udah enak pasti puas lur

Karakter pengendaliannya seperti apa masbro? wooh doi ini bisa dibilang rajanya tikungan. Untuk cornering memang sigap, kuncinya ada pada suspensi yang agak firm dibanding dengan Laser lain. Namun Champ tetap nyaman dibawa perjalanan jauh. Kabinnya sendiri memang nggak waow tapi fungsional, kursi bisa diatur, setir juga bisa diatur [tilt steering], ada footrest bagi pengemudi, pandangan ke luar juga bagus karena kaca jendelanya lebar. Satu hal yang unik lagi adalah sabuk pengamannya yang bisa kencang kendur. Sabuk ini akan mengencang pada saat kita menikung dengan kecepatan 50 kpj lebih, mengerem [jelas lah], dan mendapat kondisi jalan jelek. Namun bila melewati jalan biasa saja sabuk akan mengendur kembali. Perlengkapan lainnya ada central lock, power window dan electric mirror. Bila sedulur mau meminangnya silahkan tinjau bagian-bagian tersebut agar lebih enak [soalnya kan kelistrikan lur].

flc02

3804_Ford_laserchamp_1994

kabinnya juga kalem tapi fungsional, ngga bikin capek, cocok buat touring

Tertarik dengan Ford Laser Champ?

harganya pun terbilang terjangkau di doku. Sekitaran 35 juta – 45 juta [tentu saja harga tertinggi adalah kondisi full ori]

namun bila dikomparasikan dengan Mazda Astina ternyata selisihnya sekitaran 5 jutaan. Namun ada baiknya bila menambahkan 10 juta dari uang belanja sedulur sebab bisa digunakan untuk repair mesin. Maklum, wis tuwo akeh sing rewel. Sukur kalo sisa bisa buat meremajakan part kaki-kaki juga.

flc03

Pengen nanya-nanya lanjut bisa di FLOCK [Ford Laser Community] atau Motuba aja [sukur sekalian gabung 😛 ]

So …….SEMOGA KEPINGIN [eh ini minjem katanya siapa ya? 😀 ]

Nyetir Sehat Pasti Pintar………… salam gendjoooooooooossss………!!!!!!!!!!!!

source from : majalah M&M 1991, brigade15.wp.com, bonsaibiker.com, temen2 FLOCK

Suzuki Jimny – Katana, Mobil Kei Car Dengan Sensasi Land Rover, Motuba Legend Gan!

Olahraga garuk lumpur yang tadinya bidangnya orang kaya pun sekarang bisa dimasuki berbagai kalangan setelah adanya jip dari suzuki ini 😀

kembali lagi ke blog aneh ga mutu ini hehheheh…

kali ini penuliz mau bercerita soal mobil bekas alias motuba [mobil tua bagus] yang namanya masih dielu-elukan banyak orang. modelnya simpel, ringkas, praktis, mesin awet dan all terrain offroad menjadi salah satu kekhasannya. Apalagi kalo bukan Suzuki Jimny  [versi 4×4] dan suzuki katana [4×2].

148956_449628855102406_1467264473_n

hehe goku aja pakai suzuki jimny mas bro, mantebb kan?

Pertamanya penuliz tertarik membuat artikel ini karena di forum motuba [mobil tua banget], forum penggemar mobil tua tapi josss buatan mbah bons ini sering membahas soal Jimny-Katana. Jujur model yang satu ini bikin penuliz tertarik mengulasnya, betapa tidak? mesin carry 1.0 yang awet dipadu dengan kaki kaki kuat serta penggerak 4×4 yang handal [kalo katana masih penggerak belakang, handal juga kok di semi-offroad], modelnya pun cantik, serasa mainan diecast, perawatan juga mudah dan sebenarnya sparepart tergolong bandel. So ada yang merasa menggemarinya? monggo ditilik lebih lanjut.

20111013_ProblemMobkas-02

suzuki katana, model 4×2-nya SJ410 aka jimny, dijual sampai tahun 2003 dan produksinya berakhir saat regulasi euro 2 diberlakukan.

1477899_20130104035811

suzuki jimny long wheel base agak jarang terlihat dan cukup mencolok dilihat orang

Sejarah mobil cute pelahap lumpur ini bisa dibilang cukup keren. karena sebenarnya genre jip kecil sudah ada sejak 1968 dengan model Hopestar ON360, cukup tua ya bahkan Mercedes G-class pun lahir tahun ’70-’80an, setelah Jimny. Hope Motor Company adalah salah satu produsen mobil jepang yang turut menggerakan perekonomian jepang pasca perang dunia kedua. Tapi tak banyak yang tahu merek ini kan? yah sebab merek ini bergabung, dengan Suzuki. Jadi bersamaan dengan meleburnya Hope, tongkat estafet ON360 diserahkan ke Suzuki dan menjadi Suzuki Jimny yang kita kenal.

hope-star2

hopestar ON360, mbahe jimny bermesin mitsubishi 2 stroke 360cc. pelopor mini SUV yang handal di medan offroad

Lanjut, sejak dibeli lisensinya oleh suzuki dan mulai memproduksi generasi pertama jimny berseri LJ10. Mesin Hopestar ON360 yang tadinya pake punya Mitsubishi dibongkar, ganti punya rancangan Suzuki bermesin 360cc 2 silinder 2 tak bertenaga 25hp, beratnya pun 590kg, tergolong ringan. Seiring perkembangan zaman, LJ10 disempurnakan dengan LJ20 yang sudah berpendingin air [red. radiator ready], berubah lagi dengan LJ50 dengan mesin kubikasi lebih besar 539cc, 3 silinder tapi masih 2 tak. Ambisi Suzuki mulai tak terbendung saat membuat Jimny versi ekspor, mulailah diperkenalkan LJ80 alias SJ10 bermesin 800cc 4 silinder namun sudah 4 tak. Mulai dari seri ini, kita mengenalnya dengan Jimny Jangkrik.

1980-Suzuki-LJ

suzuki jimny LJ series alias jimny jangkrik. pasarannya juga cukup bertahan di angka 30 juta, wew

Plus Minus yang terdapat pada LJ80 dari seluruh dunia kembali ditampung Suzuki untuk membuat versi gress dari Jimny. Dari situ muncullah dua versi, SJ30 dan SJ410. SJ30 hadir sebagai Jimny JDM yang mengikuti regulasi kei car, so… mesinnya diciutkan kembali menjadi 550cc biar sesuai standar kei car jepang. Model SJ410 inilah yang dikenalkan ke publik dunia dengan mesin F10A [mesin carry] berkapasitas 1000cc 4 silinder bertenaga 50hp. Dikenal kaya torsi, bandel dan irit bahan bakar, sejak era inilah Jimny lebih dikenal publik sebagai jip kecil handal.

n_a2

suzuki jimny sj410 hadir di tahun 80-an dengan perubahan yang cukup besar dibanding dengan jimny jangkrik

Bahkan dibuat berbagai macam versi, di india dijual dengan nama Maruti Gypsy King dan generasi barunya memakai mesin 1300cc G13BB bertenaga 80hp, di Indonesia terdiri dari 2 versi. 4×4 bernama Jimny, 4×2 bernama Katana. Setelah itu mulai diimpor dari Thailand berbentuk pick up bernama SJ413 Carribean dengan kubikasi sama dengan Maruti Gypsy King, G13BB 1300cc

maruti-suzuki-gypsy-king-2012-9-7-1-57-30

nah ini jimny versi india namanya maruti gypsy king. maruti adalah perusahaan otomotif yang menjalin kerjasama dengan suzuki sampai sekarang. makanya versi gypsy king bisa nyaris sama plek dengan jimny

Era baru mulai muncul, kode seri pun berubah dari SJ menjadi JA. Disini pun JA12 dan JA22 yang khusus buat kei car dan JB32 untuk versi luar negeri. Nah JB32 dari segi tampang memang beda dikit, namun kaki-kakinya sudah per keong di 4 tempat, mesinnya pun sama persis dengan punyanya Maruti Gypsy King yaitu G13BB. Pada saat JB23/JB33/JB43/JB53 adalah saat-saat Jimny modern. berkubikasi 1469cc bertenaga 86 hp jelas menjadi pukulan telak kompetitor2 yang bermunculan. Tentu saja Daihatsu Terios gen 1 [di indo namanya Taruna] sudah diajak perang dingin dengan Jimny. Sayang seri jimny dari JA maupun JB belum ada yg masuk indonesia

cars-jeep-suzuki-jimny-232744

suzuki jimny jb2A di belahan eropa sangat diandalkan, kapan ya masuk sini…. udah banyak yang ngefans loh

Kebetulan temen penuliz ada yang Jimny mania dan penuliz pernah coba-coba nyetir [yaah… keliling kampus thok :P] dan hemm… berasa banget pridenya. Tapi ya penuliz agak kagok pertama kalinya, nampaknya Jimny-Katana ini kurang meruang jadi berasa agak mobil gede gitu. Penyebabnya ya kabinnya menurut penuliz agak tenggelam, tapi kalo udah sering pasti berasa deh imutnya doi. Soal mesin karena menggunakan F10A seperti yang digunakan Carry 1.0 dan Karimun jadi yaa jelas ngga perlu khawatir soal perawatan dan spareparts, semuanya mudah. Apalagi dia irit bbm.

IMG-20121229-00339_zpsb7f4c7f4

mesin F10A terkenal gesit irit, 1000cc 4 silinder 50 hp tapi torsinya apik. bukan untuk speedlopers

Cuma bagi yang speedlopers jangan mengharapkan apa-apa dari jip ini, wong cuma 105kpj [mau ngebut dimana seeeeehh?]. Untuk soal bantingan yaah ngga bisa diapa-apain lah… solusinya cukup sediakan tukang pijat langganan anda sehabis turing naik ini wkwkwk…. terus dari segi wheelbase karena mungkin kecil jadi ngayunnya agak berlebihan sehabis dari polisi tidur. Oh ya karena delconya diatas jadi kalau ketemu banjir jangan ragu untuk menerjangnya yaa, mungkin nyebrang kali code juga bisa wkwkwk…

IMG_0279

naah penulis suka sama yang satu ini, suzuki caribian SJ413 alias jimny single cabin. sudah 1300cc injeksi 80 hp. wew… siap main lumpur kayak gini lah

Bila sedulur menginginkan partner yang bisa diandalkan, fungsional dan sering main ke luar kota yang suka ketemu medan offroad jelas ini bisa dijadikan solusi. kaki-kakinya semua per daun menandakan ketangguhannya, dipadu mesin yang perawatannya ringan, bodinya kaleng kuat, bisa diajak nyelam juga pula. Cuma ingat, berasa fungsional kalo di luar kota, kalo di dalam kota sih sah-sah aja…. cuma mubazir aja… heheh…. 😀

2598102_20121231060150

interior sederhana, yang penting fleksibel kan

untuk segi harganya jujur penuliz kaget. Untuk sektor Katana 4×2 bisa berharga antara 40 juta sampai 60 juta. Kalau Jimny 4×4 karena lebih tua jadi harganya agak lebih murah sekitar 30 juta sampai 50 juta, tapi kalo istimewa bisa sampai 80 juta loh. Versi Caribian 4×4 lebih horor lagi, berada di kisaran 110 juta sampai 170 juta. Sungguh gelap bung harganya sampai penuliz bingung, dan ternyata pak james bons juga kebingungan. Heheh ternyata penuliz nggak sendirian kebingungan 😆

kqkhjmqg

belakangnya juga berasa gagah gan

LOVE IT

-naik ini berasa pridenya…. yah kayak chuck norris sewaktu dulu lah 😆
-kaki-kaki super strong, andal menerjang jalanan buruk dan medan offroad
-mesin F10A sejenis Carry dan Karimun dijamin tangguh, ringkes, perawatan mudah, spareparts gampang
-irit bahan bakar walaupun belum injeksi
-harga jual kembalinya bagus, untuk mobil 1000cc tahun 1991 saja harganya masih di 40 juta
-ground clearance tinggi, silahkan terabas banjir setinggi apapun
-posisi delco di atas banget, makin menjamin lewat banjir asal ngga setinggi kap mesinnya aja 😆

LEAVE IT

-bantingan super shaking, silahkan langganan tukang pijet setelah meminangnya
-visibilitas ke luarnya kurang, berasa kagok pas naik pertama kali tapi yaa kalo sering lama-lama terbiasa lah
-wheelbasenya kecil, jadi rada ngayun berlebihan sehabis jalan jelek
-respon setirnya rada kurang cepat
-boros laher roda, sering-sering ganti
-bangku kedua siap-siap jongkok imud style 😆
-pengapian masih pakai platina

source from : bro ardy owner katana, kaskus, modcom, 2brk.wp.com.

nyetir sehat pasti pintar, salam gendjoooooooooooosssss!!!

Mazda E2000, The Forgotten Child and Value For Money From Mazda

mobil yang dianaktirikan oleh mazda? memang saat itu ATPM mazda lagi kembang kempisnya. Beda dengan generasi barunya, mazda6 yang sering "digodok" oleh MMI, ATPM mazda sekarang.

Penuliz pernah dimintai wejangan oleh seorang teman (alaaaaahhh sok bener sih), dimana teman penuliz memang membutuhkan mobil bekas yang mumpuni untuk keluarga dengan harga 100 juta kebawah. Banyak pilihan yang bisa didapatkan antara lain deretan mobil tuyul (carry, zebra, T-120SS), Daihatsu Taruna, Toyota Kijang Super dan Kapsul Awal dan satu mobil yang bikin ngeh Penuliz, Mazda E2000. Mengapa judul awalnya “the forgotten child”? sebelumnya mangap lho bila kata tersebut agak ekstrim. Sebab hingga kini Mazda kurang serius menggarap mobil yang dinamakan Mazda Bongo di luar sana. Bayangkan saja, pesaing Nissan Serena mk1 ini umurnya begitu panjang namun hanya facelift sedikit saja yang diberikan Mazda sampai menjelang akhir hayatnya di tahun 2004, seolah-olah memang sengaja disuntik mati. Mobil ini pada akhirnya digantikan posisinya oleh Mazda 6 a.k.a Premacy. Walau secara bentuk dan format berbeda (E2000 berupa minibus sedangkan Mazda 6 berupa MPV) namun pasar yang diincar juga sama dengan E2000 dulu. Kini sudah cukup jarang E2000 yang bersliweran di kota Jakarta, disinyalir pasaran mobkas membuatnya terkirim ke beberapa daerah.

nenek moyang E2000 adalah Bongo F1000, ada di indonesia cuma jarang yang punya. Kolektor terkenal Pakde Bei Boediono punya 3 biji yang seperti ini.

Sejarah E2000 ini dimulai dari Mazda Bongo yang diperkenalkan pada tahun 1966 dan bermesin 800cc OHV 4 tak (F800) yang modelnya ditaruh di belakang sehingga Bongo mk1 mirip dengan VW Kombi, peredarannya di jepang sekitar 1968-1970. Kemudian Bongo generasi berikutnya pun memakai mesin 1000cc (F1000) yang dijual pada tahun 1970-1976. Model inilah yang mulai masuk ke pasar Indonesia, pernah penuliz melihat Mazda Bongo pick-up berwarna biru yang membawa es krim tung-tung di Jakarta. Jenis ini memang dikenal andal membawa angkutan dan disetting gear rendah. . Namun Bongo model pertama ini populasinya mulai surut di seluruh dunia sehingga melihat Bongo mk1 masih jalan dengan kondisi mulus merupakan suatu kemewahan. Lalu Mazda menyuntik mati Bongo mk1 di tahun 1975 dan di tahun 1978 digantikan Bongo mk2 yang mesinnya dipindah ke tengah namun Bongo mk2 memang tidak dijual di Indonesia. Pada akhirnya muncullah Bongo ketiga di tahun 1983 yang merupakan penggantinya mk2, sekilas mirip dengan Mitsubishi Colt L300 a.k.a Mitsubishi Delica. Mulai tahun 1992 Bongo mulai facelift hingga wajahnya serupa dengan E2000, dan pada tahun 1996 akhirnya Bongo mk3 facelift hadir di Indonesia dengan nama E2000. Mukanya serupa dengan Bongo versi JDM sehingga yang mempunyai E2000 boleh berbangga hati. Kembaran dari Ford juga ada lo, namanya Econovan cuma nggak dijual di Indonesia. Makanya onderdilnya pasti tulisan mazda-ford

belakangnya ciamik banget layaknya rumah berjalan

Spesifikasi dari Mazda E2000 ini lumayan untuk mobil seukurannya. Mesinnya terdiri dari 3 pilihan mesin bensin dan 2 pilihan mesin diesel, nah mobil bensin 2000 cc yang kebetulan masuk disini. Sayang, andaikata mesin dieselnya dimasukkan disini bakal jadi mobil yang worth it banget tuh. Oke, mesinnya menggusung 2000 cc, karburator, 4 silinder, 8 katup bertenaga 90 hp saat 5000 rpm yang ditaruh di tengah bodi. Dengan mesin ini E2000 bisa menggaet torsi sekitar 154Nm saat 2500rpm. Mazda E2000 ini hanya tersedia transmisi manual 5-speed dan penggeraknya ialah roda belakang. Suspensi depan sudah independent. Sektor rem, di depan menggusung rem cakram ventilasi dan belakangnya masih teromol. bannya menggunakan 185R14-8PR dengan wheelbase 2500mm dan sudah power steering. Masuk interior, terpampang dari depan single DIN head unit yang tempatnya bisa dimodif double DIN, coolbox, tirai orisinal, AC double blower menyamping dan kursi bisa diputar 360 derajat (unik ya)

Apa saja kelebihan dan kekurangan dari mobil bekas ini?

LOVE IT : suspensi empuk karena independent, value for money, sliding door, lapang, kursi bisa dibalik 360 derajat, eksklusif karena jarang, penanganannya masih mudah karena karbu, bandel kayak kijang (buktinya dipake buat ambulance).
LEAVE IT :  boros (karbu 2000cc setara dengan BMW e12 penuliz, berarti sekitar 1 : 7-8 km), teknologi konvensional, mesin kolong, panas mesin cukup terasa, karena empuk maka limbung di tikungan, harga operpress (overprice).

pasarannya? sekitar 40-50 juta rupiah, lumayan yah….. 🙂

tirai original dan ac double blower menyamping bikin lebih asik dan istimewah!

kabin depan mengotak layaknya mobil '90-an, head unit bisa dimodif jadi duble DIN loh...

Bila ingin mendapatkan mobil murah yang cukup mengakomodir kebutuhan guyub ini mobil yang tepat. Saran penuliz sama dengan petuahnya kang james bons, pemilik lapak bonsai biker, sparepart banyak tapi hanya beredar di kota-kota besar. So monggo disesuaikan antara kebutuhan dan efiesiensi menggunakan mobil ini.

versi bulenya, Ford Econovan, selera joki bule kayak doi ini

Silahkan berspekulasi, Salam Gendjooossss!!!

Source from : mobil temen, thanks bro agera…., kaskus.us, bonsai biker, beberapa data bongo luar negeri dan otomotifnet.com