Apa Aja Yang Ada di Booth Daihatsu Saat IIMS 2014 Berlangsung? [Goes To The IIMS 2014]

Menggusung tema “Fun With Your Friends”, booth daihatsu akan dipenuhi nuansa ceria, edukatif dan interaktif.

Hai lur…

Kali ini menilik dari booth Daihatsu, sebenarnya ada bocoran dari kang idhuy bahwa kemungkinan booth Daihatsu akan disusupi oleh sports car kecil yg baru saja diluncurkan di Jepang. Hem tepatnya sih bocoran dari banner yang ada di Jalan Lenteng Agung hehehe… Terpampang banner Daihatsu dengan Copen sebagai ikonnya. :mrgreen:

IMG-20140813-WA0019

Continue reading

Advertisements

Daihatsu Sirion Time Battle 2014… Adu Slalom Dengan Daihatsu Sirion Digelar Lagi Di Otobursa

Basic dari Daihatsu Sirion sebagai city car dengan handling yang handal dipertontonkan di event ini. Ubahan cuma ban R15 + bobok knalpot lur…

Yudakusuma.com, siapa yang sudah ke otobursa tumplek blek 2014 lur? naah kini dalam rangka otobursa dan sekaligus memeriahkan kembali event lalu maka Daihatsu Sirion Time Battle digelar lagi lur….

5366f87a05c25

Continue reading

Ojeckers 2 Keluarrr!! Aksi Kejar-Kejaran Polisi Vs Ojek!

Akhirnya!!! pada minggu ini episode kedua Ojeckers kembali keluar. Respon baik yang penuliz terima saat terbitnya Ojeckers 1 membuat penuliz menggalakan cerita kedua dengan semangat 45, lantaran komik otomotif cukup sedikit yang penuliz tahu (apalagi soal motor). Yaah kita lompat langsung ke ringkasan cerita :

Client yang tadinya bingung pun akhirnya menyetujui deal Bram dan membuat Bram mengerahkan pelayanan terbaik. Namun tetap saja ada halangannya karena polisi sudah memblacklist Bram dengan codename “Belalang Tempur”. Akankan pengantaran client bram ke SCBD berjalan mulus?

Dalam Ride 02 kali ini akan ada 2 tokoh baru yang bakal sering kebagian peran di komik ini. Yang pertama adalah Briptu Rike, seorang Polwan yang lihai mengendarai motor, ia juga motorholic disini. Motor andalannya adalah Yamaha Scorpio Z generasi 2 dan Aiptu Ferry yang nantinya sering “berurusan” dengan Bram. Yang jelas ride 02 ini semakin kental nuansa balapannya, selamat menyaksikan sedulur!! 🙂

Monggo ke TeKaPe untuk melihat kelanjutan cerita Ojeckers di ngomik.com, bila sedulur belum mendaftar bisa register melalui facebook atau manualnya di ngomik.com. Oh ya jangan lupa komeng dan jempol setelah membaca, dengan begini sedulur telah mensupport kelangsungan komik otomotif ini.

Sambil Ngasah Hobi, Keluarlah Komik Ojeckers Bergenre Otomotif

Akhir kata SEMOGA MAKIN MAJU KOMIK INDONESIA!

On The piSpot > 7 Kategori Komik Otomotif Termantap-gontap Versi Penuliz

Berhubung penuliz lagi padat karya (red. padat tugas) kuliah, jadinya penuliz agak jarang online. Situasi yang serba penjara ini membuat jatah ngeblog penuliz menjadi sangat sedikit, namun kalau ada waktunya pasti penuliz sempatkan buat update artikel. Naah berikut ini penuliz mau share tentang komik, para sedulur juga pastinya pernah baca komik dong… Sayang banyak yang salah menduga bahwa komik itu konsumsi anak2. Padahal yang nuansa LAKI juga ada lo misalnya olahraga, action, otomotif, hentai (upz…), dan sebagainya… Kali ini ga jauh dari tema blog penuliz, tentu saja otomotif… Berhubung penuliz rajin-rajin pinjem komik di deket tempat kuliah jadinya ada saja komik yang menarik padahal sampulnya tergolong biasa-biasa saja. Baiklah gak perlu lama-lama intronya, so mari kita ulas satu per satu 7 komik otomotif menarik menurut penuliz….

Wangan Midnight

Illustrated : Michiharu Kusunoki

Published : Shogakukan, Kondansha

Original Run : 1990-2008

komik tandingan initial-D, mobilnya juga sama legendarisnya dengan AE86 😎

Wangan Midnight ini adalah komik balap yang mempunyai nuansa sama dengan Initial D, hanya saya perbedaannya mereka lebih terkonsentrasi di balapan jalan tol, lebih tepatnya Tokyo’s Shuto Expressway Bayshore Route. Namun jangan meng-underestimate komik ini karena treknya, karena sejatinya jalan tol tokyo termasuk padat lancar. Truk trailer, taksi, van, dll yang melaju dalam kecepatan normal menjadi handicap di dalam komik ini. Ceritanya berkisah tentang Akio Asakura yang kesal karena mobilnya, Nissan Fairlady Z (Z31) dikalahkan oleh Tatsuya Shima yang memakai Porsche 911 Turbo (964) berkelir hitam yang dijuluki Blackbird. Suatu hari ia mendatangi junkyard untuk membangun kembali mobil yang dapat mengalahkan Blackbird. Lalu ia tertarik kepada Fairlady Z (S30) berkelir biru, karena seingatnya ia pernah melihat mobil yang serupa sebelumnya dengan penumpang seorang wanita cantik. Tertarik akan mobil itu, ia pun membelinya dan membangunnya kembali. Ternyata spesifikasi mobil ini cukup mencengangkan, mesin L28 yang di bore-stroke up 3.1 L twin-turbo, bahkan ia menemukan masa lalu mobil ini. Pemilik-pemiliknya dahulu selalu meregang nyawa karena mobil ini seakan memberontak terhadap drivernya, oleh karena itu mobil ini bertitel Devil Z. Kisah ini menceritakan pertempuran para street killer untuk mengungguli trek Wangan.

Over Rev

Illustrated : Yamaguchi Katsumi – Team 39

Published : Shogakukan

Original Run : 1997-2004

tandingan initial-D dari para ladies, sudah dibuat versi tv series 😛

Over Rev juga mempunyai kemiripan yang sama dengan Initial D maupun Wangan Midnight, namun yang membedakan disini adalah karakternya yang kebanyakan wanita. Ya, Over Rev menceritakan bagaimana seorang Ryoko Shino, seorang pelari atletik yang terpaksa pensiun karena cedera otot Achilles menemukan kembali sensasi kecepatan. Ia pun melihat sekilas balap mobil antara Nissan Skyline GT-R (R32) vs Nissan Silvia (S14) yang dimana driver Silvia adalah seorang wanita. Ia pun mulai tertarik dengan otomotif dan bertemu driver silvia tersebut bernama Sawako Morita. Perlahan lahan ia mulai kenal dengan penghuni jalanan Yokoyama Pass dan mempunyai “mainan”-nya yaitu Toyota MR2 1600-Supercharger (AW11). Ia pun mulai kenal dengan sesama driver wanita lainnya yang mempunyai karateristik berbeda, Aika Katayama dengan Honda Civic siR (EG6) dan Sari Tachibana dengan Peugeot 106 Rallye. Walau bukan bertitel grup balap, namun mereka selalu kumpul bareng di Yokoyama Pass dan mengikuti kejuaraan bersama. Dalam cerita ini tidak hanya bercerita balap saja, namun terkadang ada side story tentang kisah suka-duka driver dengan mobilnya.

Michel Vaillant

Illustrated : Jean Graton

Published : Le Lombard, Novedi, Fleurus, Graton editeur

Original Run : 1957-on going

komik otomotif pertama yang berasal dari perancis, paling kental nuansa racingnya 😎

Komik ini menawarkan sesuatu yang beda dari yang lainnya, karena ia menjual cerita tentang kehidupan balap eropa perusahaan asal Perancis bernama Vaillante yang berkompetisi dalam balapan juga saat penjualan. Awalnya Vaillante adalah sebuah keluarga yang mempunyai perusahaan jasa pengangkut asal Perancis, namun perlahan perusahaan ini dapat membuat truk dan mobil sendiri. Balapan membuat keluarga Vaillant ini tertarik untuk ikut berkompetisi seperti, indy car, enduro dan formula. Perlahan tapi pasti, tim Vaillante ini menapaki puncak sukses balap, namun terkadang ada saja penghalang bagi mereka untuk meraih juara baik dari dalam tim maupun luar tim. Cerita asal Belgia-Perancis ini menginspirasi banyak pembalap dan pemilik perusahaan otomotif, bahkan terakhir dibuat sekuel filmnya tahun 2003. Menariknya lagi kompetisi ini terkadang membawa nama tim seperti Ferrari, Lotus, Ford dan lainnya. Bahkan pembalap terkenal seperti Aytron Senna dan Juan Manuel Fangio pun turut tampil dalam komik ini.

Gunsmith Cats

Illustrated : Kenichi Sonoda

Published : Kodansha

Original Run : 1989 (Bean Bandit), 1991-1996 (GC), 2004-2008 (GC Burst)

hot rod muscle car, senjata dan cewek, waow fan service lelaki banget nih :mrgreen:

Cover luar komik ini memang terbilang cute karena menampilkan pemeran wanita, namun begitu membacanya benar-benar cadass!! Yang menjual dari komik ini adalah sensasi hot-rod muscle car amerika yang juga dipadu dengan retro cars lain macam BMW 635CSi (E24) dan Lotus Elan (S1). Mengisahkan tentang kehidupan pemilik toko senjata “Gunsmith Cats” yang juga maniak senjata api dan otomotif bernama Rally Vincent yang juga mempunyai side job bounty hunter dengan ditemani partnernya bernama Minnie May Hopkins, wanita mungil maniak bom. Dalam misinya sebagai bonty hunter, Rally dilengkapi 2 senjata favoritnya yaitu Handgun buatan Ceko, CZ75 dan Shelby Cobra GT500. Musuh-musuhnya juga terkadang licik sehingga terkadang membuat duet wanita ini kewalahan menghadapinya, namun mobil musuhnya juga tak kalah cadass. Tak hanya itu, teman-temannya pun juga memiliki mobil yang mantap jaya, bahkan terkadang balap mobil muscle car lebih ditonjolkan daripada aksi tembak-tembakan. Komik ini pun punya remake dari sekuel sebelumnya “Bean Bandit” dan tahun 2004 diterbitkan kembali dengan judul “Gunsmith Cats Burst”.

Trafficker

Illustrated : Mitsunaga Yasunori

Published : Shogakukan

Original Run : 2001-2003

hanya 3 jilid, namun sudah menggambarkan bahwa pengarang ini sangat mengidolakan ducati 🙄

Kali ini komik yang mengisahkan tentang bikers R2, adalah Shuta Mikoshi seorang pelajar SMA yang bekerjasambilan sebagai kurir kilat Cup-Cup yang cara berkendaranya pun “kilat” (red.cepat). Bayangkan saja, motor kurir yang biasanya hanya memakai cub atau sebangsa Honda Megapro lawas, si doi lebih memilih Ducati 996 SPS yang bertitel “Sport Production Special” untuk kegiatan kurirnya. Dipandu oleh Ayano Shiomizaka sang navigator, Shuta menjalankan kurirnya tanpa halangan berarti. Tidak hanya cepat, duet rider-navigator ini juga berhasil menghindari handicap yang menggangu pengantaran paket. Walau paketnya hanya selama muat di boks motor alias skala kecil-sedang, namun terkadang barang yang dikirim adalah barang berharga sehingga pemiliknya berani membayar tinggi. Motor yang menjadi pesaing si Ducati terkadang adalah Kawasaki hingga MV Agusta. Cerita dari komik ini cukup beragam walaupun hanya 3 buku yang dikeluarkan. Namun Om Mitsunaga sendiri memang bikers sejati, bahkan titel komik berikutnya, Princess Resurecction yang temanya berbeda pun tetap dipaksa beraroma bikers olehnya. Salah satunya ialah tokoh bernama Riza Wildman yang mengendarai motor enduro Husqvarna TE250.

My Favorite Carrera

Illustrated : Kia Asamiya

Published : Shueisha

Original Run : 2004-on going

exotic car dan cewek, lagi lagi fan service untuk para pria hehehe 😆

Kali ini balik lagi ke mobil, My Favorite Carrera mempunyai kemiripan dengan Over Rev yang memfokuskan kepada driver wanita, namun yang membedakan dari semua adalah mereka adalah pengguna mobil-mobil eksotis. Ini terlihat dari titelnya yang mengambil nama Porsche 911 Carrera. Komik yang dikenal juga dengan Kanojo No Carrera ini mengisahkan tentang seorang editor manga wanita bernama Reina Todoroki yang diwariskan oleh almarhum ayahnya sebuah Porsche 911 RS (964) berwarna pink. Namun Reina sendiri tidak tahu menahu soal otomotif jadi terpaksalah ia menerima mobil tersebut. Walau kurang begitu mengerti tentang Poro-kun (panggilan sayang Reina pada Porsche-nya) namun Reina mencoba untuk mempelajari dan mengemudikannya sehari-hari. Seiring dengan berjalannya waktu, banyak juga owner-owner ladies mobil eksotis yang akhirnya Reina kenal. Selain itu dalam komik ini kita disuguhi oleh bodi-bodi cewek mobil lain yang menarik, jadi menarik untuk disimak (BTW walaupun bukan hentai tapi ini BB17+ loo…).

Restore Garage 251

Illustrated : Ryuji Tsugihara

Published : Shogakukan

Original Run : 2004-on going

kisah restorasi mobil yang tidak biasa, penuh semangat haru dan membara 🙄

Komik ini menjual sesuatu yang berbeda dengan komik-komik sebelumnya, umumnya komik otomotif fokus kepada balap namun Om Tsugihara lebih memfokuskan kepada perbengkelan. Menariknya lagi, walau temanya bengkel namun dikemas dengan kekuatan cerita yang menggugah pembaca. Menceritakan tentang Satomi Yumejiro yang mempunyai usaha restorasi mobil kunonya yang terkenal bersama sang cucu Tetsuya Ichinose atau akrabnya Tetsu. Mbah Yumejiro ini dikenal bertangan dewa dalam merestorasi mobil namun jasa restorasi yang terbilang murah membuat bengkel ini tidak mengalami surplus berarti. Dalam merestorasi terkadang Mbah Yumejiro juga mengikuti kisah para pelanggan yang menginginkan restorenya mobil kenangan. Sehingga komik ini tidak hanya menjual penampilan berbagai mobil retro cars saja namun juga cerita mengharukan para owner retro car. Dari sini Mbah Yumejiro menyampaikan bahwa pekerjaannya tidak hanya sekedar memperbaiki mobilnya saja tapi juga memperbaiki kehidupan para ownernya juga. Ngomong-ngomong Mbah Yumejiro pernah menjadi cameo dalam komik Angel Heart, si mbah pernah menangani Mini Cooper-nya Ryo Saeba walau penuliz gak ingat chapter berapa.

Itulah berbagai 7 komik otomotif favorit penuliz dalam segmen On The piSpot. Bila ada komik-komik atau anime otomotif lain yang sedulur tahu boleh-lah share disini juga biar bisa cari2 juga gituh… Nantikan segmen On The piSpot selanjutnya. Semoga menambah wawasan kita akan otomotif!

Sambil Ngasah Hobi, Keluarlah Komik Ojeckers Bergenre Otomotif

Contoh hasil iseng gambar, lumayanlah walau masih kalah dibanding anak DKV 🙄

Pembaca, saya yakin kita semua pasti mempunyai berbagai hobi. Ada yang unik, aneh dan lain sebagainya. Penuliz sendiri selain hobi menjadi jurnalis blogger non-ternama (red. cupu) dan menggeluti bidang otomotif, namun penuliz juga sering membaca komik dan menggambar. Motivasi penuliz membaca komik (kebanyakan sih genre anime jepang, habis lebih murah) sebenarnya simpel. Karena dulu sering dicekoki TV hari minggu pagi yang banyak kartunnya, juga berfungsi sebagai pengganti TV. Bayangkan tanpa TV, hanya modal 6000 rupiah, anda bisa memboyong setidaknya 10 komik untuk bekal 3 hari. Apalagi jam terbang kuliah penuliz cukup tinggi sehingga waktu di kost bisa dibilang sedikit. So, ga begitu kerasa ingin TV juga kalau sudah punya komik. Selain itu penuliz juga terkadang gatel bikin komik sembari ngasah hobi menggambar. Namun hobi terselubung yang satu ini ternyata cukup bermanfaat di luar dugaan. Penuliz mengikuti kontes komik dan mendapat Juara Harapan 1. Yah walaupun harapan tapi seneng juga karena hobi ini belum pernah dibawa ke kompetisi.

pengen bikin komik yang beginian sih, tapi nunggu ilmu kanduragannya naik dulu deh :mrgreen:

Menyampingkan kontes tersebut, penuliz ingin berbagi komik ini. Komik yang penuliz bawa tentunya bergenre Otomotif, tepatnya roda 2 (R2). Jujur, memang beda dengan kontestan lain yang menawarkan cerita heroik, mellow bahkan sci-fi macam gundam (gundam yang penuliz tahu cuma Transformers sih jadi nggak begitu ngeh). Penyebab kenapa penuliz mengusung tema tersebut karena hobi otomotif penulis dan R2 kita memang istimewa, lebih dikenal dan beda oleh masyarakat luar negeri. Penuliz mengangkat kehidupan ojek di jakarta yang sangat unik, cara bawa motor ala ojek jakarta menginspirasi penuliz membawanya ke dalam komik. Sebagai dalang inspirasi, teman-teman KOBOYS (Komunitas Komentator dan Blogger Otomotif Yang Seduluran) membantu penuliz mencari motor yang cocok sebagai andalan tokoh utama dan nama komik yang akan digusung. Tercetuslah nama Ojeckers dan motor pilihan adalah  Honda CS-1 (makasih sedulur2). Tadinya pilihannya ada 3 : Suzuki Satria FU modif, Honda CS-1 bermesin CBR 150R modif atau Yamaha Jupiter MX bore up. Ternyata pilihannya malah ke CS-1 mesin CBR. Alasannya kenapa CS-1 jadi pemenang bakal penuliz masukkan menjadi cerita.

Mengingat kedepannya makin tertarik untuk meruncingkan hobi ini (hobi terselubung malah jadi blak-blakan), penuliz tertarik membuat genre komik tandingan Initial-D atau Wangan Midnight dengan konsep berbeda. Namun penuliz sadar pasar yang diambil jauh lebih besar dari Ojeckers ini, maka perlu persiapan matang sebelum itu (macam semedi gitu lah). Namun Ojeckers ini tetep penuliz rampungkan karena mengingat banyak yang tertarik dengan ide ngasal ini di ngomik.com. Bila pembaca ada yang tertarik membaca, monggo masuk aja. Namun lebih baik sign up dulu disini, cukup mudah kok.

ini dia komik yang penuliz ajukan buat kontes komik, bisa dilihat dengan meng"klik" di bawah gambar. 🙄

OJECKERS -Ride 01 : Deliver to Speed-

kapan ya bisa sedewa komikus seperti ini, ngimpi kaleee 😆

Selamat Membaca…

Autopedia, All About Strutbar dan Swaybar

mobilnya cuma xeniavanza tapi maunya pakai strutbar? ga masalah broo.... 😆

Apa yang pembaca lakukan bila mobil sedulur ternyata mengalami masalah menyebalkan, dan ternyata masalah itu adalah “limbung”. Limbung memang hal yang menyebalkan, boro-boro mau nyelip mobil, menikung di puncak pass saja rasanya setengah mati. Atau tengah jalan tol, walau treknya lurus pada kenyataannya kita malah menggerakkan setir ke kiri dan ke kanan karena menghajar angin yang keras. Tentu kenyataan pahit ini tidak ingin berakhir dengan menjual lagi mobil sedulur kan? Limbung sendiri, alias ketidak-stabilan ini disebabkan karena adanya perbedaan beban antara kiri dan kanan. Umumnya orang akan memperbaikinya dengan cara mengubah suspensi agar lebih keras, namun pasti menyiksa bila dibawa harian. So solusi tepat adalah dengan menggunakan strutbar atau swaybar. Menggunakan strutbar, tambahan swaybar serta anti swaybar sejatinya lazim digunakan mobil rally. Namun penuliz meyakini bahwa power mobil masa kini jauh lebih besar daripada era-era lalu, dengan mendambakan manuver stabil maka hal ini sah-sah saja dilakukan. Strutbar, Swaybar dan Anti Swaybar ini bisa dibuat sendiri, bahannya menggunakan pipa besi pejal agar tidak terjadi deformasi berlebihan. Apa saja fungsi dari masing2 part? mari kita tilik lebih jauh. 😀

STRUTBAR

strutbar berfungsi memaksimalkan kinerja sok saat di tikungan 🙄

Strutbar umumnya dipasang di bagian kaki-kaki depan. Titik tumpunya sendiri berada pada top mount sokbreker depan. Keduanya terkunci rapat sehingga meminimalisir goyangan. Fungsi strutbar adalah mengikat kedua bilah sokbreker kanan dan kiri agar momennya berkurang. Mengapa bisa terjadi, ini disebabkan karena beban ketika di tikungan dibagi pada dua belah suspensi depan. Sebelum menggunakan strutbar, saat belok mobil hanya ditopang satu suspensi walapun kenyataannya  sok depan ada sepasang. Dengan memakai strutbar maka titik tumpu dapat terbagi menjadi dua karena sok sebelahnya ikut menahan juga. Dengan menggunakan strutbar, saat menghajar tikungan sok bisa berubah menjadi kaku, sehingga aman di kecepatan tinggi.

SWAYBAR

swaybar berfungsi meredam lengan ayun saat berada di tikungan 🙄

letak swaybar dipasang, ringkas kan? 🙄

Swaybar berbentuk besi yang menjulur dengan menghubungkan 2 swingarm (lengan ayun) kanan dan kiri. Tanpa swaybar, ketika berbelok titik tumpu beban hanya terpusat pada salah satu sasis. Bila mobil berbelok ke kanan maka yang menerima beban paling tinggi adalah rangka kiri karena beban jatuhnya di kiri. Biasanya sasis mendapat momen ayunan sehingga mobil tak stabil. Gejala tersebut membuat salah satu roda mendapat traksi berlebih dan sisi lainnya justru mendapat traksi roda yang minim. Itu akibat momen pada kaki mobil berbeda. Nah swaybar dapat meredam gerakan tidak terkontrol dari kaki-kaki tersebut. Dengan swaybar, kedua swingarm dikunci menjadi satu, sehingga beban mobil ketika berbelok tertumpu pada 2 bilah sasis. Traksi kedua roda dapat dibagi sama rata. Dalam swaybar ada yang mengaplikasi 3 lubang, lubang paling luar agar bantingan lebih lembut, lubang kedua bantingan sedang dan lubang paling dalam agar bantingan lebih kaku.

Dengan mengaplikasi perangkat-perangkat stabilizer ini maka mobil akan semakin aman dikendarai. Aplikasi riset balap seperti ini dengan perhitungan yang bijak jelas memaksimalkan potensi kendaraan sedulur. So pakai stabilizer sekalipun mobilnya avanza tetap tak berlebihan kan hehe… 🙂